.

Маргарита Суханкина: Мои мужчины и «Мираж»

1

Страница 4 из 16
  • МАИ и Бауманском. Одним из первых вопросов, задававшихся в нашей компании, был: «А где ты учишься?» На тех, кто учился в вузах второго и третьего эшелона, в нашей компании смотрели косо...

    Я был студентом МАИ. Вскоре после поступления устроился диджеем в комплекс «Измайлово» и проработал там несколько лет. А в 1984 году мы с Ритой сделали первую запись. Это был дискотечный проект.

    — М.: Когда у Андрея возникла идея, которая впоследствии обернулась «Миражом», он знал, что его песни — для женского вокала. Андрей создал в своем воображении светлый образ вокалистки и начал думать, кто бы это мог быть. А я в музыке с четырех с половиной лет: отучилась в музыкальной школе, потом — в училище, после была консерватория.

    — А.: На студенческих вечеринках все рвались к пианино, потом начинали петь. Слушать это было мучением. А пение Ритки людям нравилось. Это было удовольствие на пять с плюсом.

    Диджеем я проработал до третьего курса и знал, как те или иные хиты воспринимаются публикой, владел техникой, необходимой для профессиональной студийной записи, остальное имелось у знакомых. Все делалось у меня дома, вложения оказались минимальными.

    — М.: Андрей сочинил песни, я их спела, и они пошли в народ: «Мираж» начал свое существование — пока только на кассетах.

    — А.: Слово «Мираж» мне показалось звонким, красивым и романтичным.

    Успех «Миража» был феноменален,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй