.

Маргарита Суханкина: Мои мужчины и «Мираж»

1

Страница 6 из 16
  • «Мираж» рождается спрос — а группы нет...

    — М.: Андрей звонит мне: «Рита, группа стала мегапопулярной, нас тянут на сцену. Давай запишем еще несколько песен и пойдем на эстраду...» А я к тому времени поступила в консерваторию. Преподаватели говорят: «Никакой эстрады! Мы занимаемся постановкой голоса». Вот я и сказала Андрею: «Никакого альбома мы с тобой не запишем». В итоге появилась Наташа Гулькина. Андрей сумел так совместить наши голоса, что они совершенно не различались. Мне самой казалось, что это пою я.

    Но на сцене должны быть две исполнительницы, и Андрей приводит другую девушку — Светлану Разину, которая просто открывала рот. Андрей даже запрещал ей произносить что-то со сцены, нельзя было и с публикой

    здороваться. Девушки выходили на сцену, тупо включалась фонограмма, они делали вид, что поют, уходили под овации и бежали на следующий концерт — у «Миража» их было по четыре—пять в день.

    Через полгода у девушек развилась мания величия. Оно и понятно, ведь на их концертах творилось настоящее безумие! Тогда Наташе Гулькиной позвонил Андрей Разин и сказал: «Давай замутим свое дело!» Андрей некоторое время работал в группе «Мираж» администратором — очень энергичный человек, у него куча идей. Он пообещал Наташе небо в алмазах и сбил ее с панталыку: она ушла, а еще через полгода «Мираж» оставила и Светлана Разина. Отец-основатель «Миража» звонит мне, и я записываю следующий альбом. Группы опять нет, но Андрея, это не смущало: «Поющие девушки мне вообще не нужны. У меня

    поет Маргарита». И в «Мираже» появились Ирина Салтыкова и Наташа Ветлицкая, которые продолжали выполнять роль статистов на сцене.

    Все девушки, попадавшие в «Мираж», мгновенно становились популярными. Вскоре находились люди, мечтающие заработать на этой популярности и уводили из группы даже непоющих.

    На киевских гастролях очередная девушка ушла прямо с концерта: «Ребята, у меня изменились планы. Меня зовут в другой коллектив…» Заменившую ее Таню Овсиенко сняли прямо с работы в одной из киевских гостиниц!

    «Девочка, хочешь славы? Знаешь группу «Мираж»?» — «Знаю...» — «Пойдем!»

    Ее одели, обули и выпустили на сцену.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй