.

Екатерина Дурова: «Детство я провела в интернате»

1

Страница 23 из 23
  • него замуж! Так все и случилось. Забавная история приключилась, когда Володя пришел к нам в дом делать мне предложение. Сидит красный, весь мокрый от пота, все никак с мыслями не соберется. А Дед на кухне в трусах жрет редиску. Наконец жених мой собрался с духом и выпалил: «Лев Константинович, я прошу руки вашей дочери…» Дед громко хрустнул редиской: «Да хоть ноги!» Потом они сели и, как полагается, выпили…

    Володя — ангел-хранитель нашей семьи. Он всех мирит, обо всех заботится. Ирина Николаевна его обожает, и он твердит постоянно, что тещу любит больше, чем жену. Когда я начинаю с Дедом выяснять отношения, тот поворачивается к моему мужу и спрашивает: «Что за жуткая баба! Вовка, где ты ее взял?»

    Между прочим, Володя прекрасно

    готовит. Долго ходил за мной с блокнотиком и что-то в него записывал, глядя, как я кашеварю. А однажды вдруг говорит: «О-той-ди!» И все, с этих пор меня подпускают к плите только по большим праздникам...

    С Володей, мы, кажется, всю жизнь вместе… Надо было сделать первую идиотскую ошибку, чтобы встретить наконец своего человека. Зато у папы с мамой все получилось с первого раза и на всю жизнь. Без всяких ошибок…

    Эти слова про маму написаны: «За мужем, как за каменной стеной!» На маме вся наша семья держится. Мой сын Ванька в детстве думал, что это бабушка нас всех родила. Даже Деда!

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй