.

Екатерина Дурова: «Детство я провела в интернате»

1

Страница 6 из 23
  • держалась, иначе рухнула бы вместе с перилами в пропасть...

    Папа до сих пор не может без содрогания вспоминать эти истории…

    — Ваши родители вместе уже много лет...

    — Папа начал ухаживать за мамой еще в студенческие годы. Она была красавица несусветная, и отцу пришлось ее упорно завоевывать. Ира была выше его на голову: роскошная, рыжая, вокруг море поклонников. По ней Гафт умирал, Игорь Кваша ухаживал.

    Папаня, видимо для солидности, решил купить зеленую фетровую шляпу. Пришел к маме и, красуясь, спрашивает: «Ирка, ну как тебе?» Она ответила: «Знаешь, ты похож на говно под лопухом».

    Зато у отца была своя гордость — красивые ноги. Его ногам завидовали многие знаменитые футболисты: «Ну, Лева, у тебя и ноги! Класс!» Сухие, стройные, «футбольные»…

    Есть дивная история про папины ноги. Они с Ольгой Аросевой часто гастролировали с одним спектаклем и всегда ездили в одном купе. А надо заметить, отец никогда с собой не брал в дорогу ни домашних тапочек, ни спортивного костюма. Зато Ольга Александровна очень хозяйственная, у нее всегда были с собой и кофейничек, и пеньюар, и чудные тапочки с помпончиками. Как-то папаня среди ночи захотел в туалет. Ну что он будет в темноте штаны искать? Нацепил пеньюар Аросевой, всунул ноги в ее тапочки с помпончиками (благо размер ноги у него маленький) и пошуршал в сортир. Утром, когда пассажиры выгружались из вагона, к артистам в

    затылок пристроились две тетки. Вдруг одна другой говорит: «Слушай, я ночью видела Аросеву в коридоре. Ужас! Старая, лысая, но зато какие у нее красивые ноги!»

    А знаете, почему мама в итоге за отца замуж вышла? Он всех ее кавалеров отвадил. Мама всех претендентов на руку и сердце спрашивала: «У вас есть балберка?» Они недоуменно пожимали плечами. «А у Дурова есть!» — торжествующе объявляла мама. О таинственной балберке Дурова ходили легенды. Никто не мог понять, что это такое? Кстати, балберка хранится у нас до сих пор. А это всего-навсего — поплавок…

    Помню, мама рассказывала, как они с отцом, еще студентами, поссорились. Выходит папа после занятий на улицу и видит следующую картину: стоит мама, размахивает руками, а перед ней

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй