.

Наталья Расторгуева: «Колю я ни от кого не уводила»

8

Страница 23 из 23
  • семье вообще все очень независимые и самостоятельные. И никто на свободу другого не претендует. Но нам хорошо только друг с другом. В этом вся штука.

    Однажды, правда, к нам в квартиру (это еще в Выхине было) позвонила женщина. Открываем. «Здравствуйте! — говорит. — Я — Колина жена...» Но это оказалась такая тихая сумасшедшая. Правда, ходила она к нам еще долго. Потом пропала. По-серьезному же — больше ничего не было. А вот Коля меня ревнует.

    Первые годы я все время посвящала ему, затем появился ребенок. Потом Коля-младший вырос, и я получила возможность делать то, что хочется — учиться, заниматься фотографией, астрологией, путешествовать. То есть не всегда быть рядом с сыном и мужем. А Коля ревнует: как же так? Уже не все время уделяется ему. Это после того,

    как мы прожили вместе больше пятнадцати лет...

    Знаете, у нас как в пословице — чем дальше в лес, тем больше дров. Коля мне говорит: «Да что же это такое? Чем дольше мы с тобой живем, тем больше я тебя люблю...» Честно говоря, мне самой даже страшно. Потому что когда тебя так любят — это огромная ответственность за человека. Но, с другой стороны, когда тебя ТАК любят, тогда понятно, зачем жить...

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй