.

Мишель Родригес: Бои без правил

3

Страница 15 из 19
  • некоторых пор на ее ноге красуется специальный браслет с датчиком для измерения уровня алкоголя. Родригес на испытательном сроке, и за ней постоянно следит Большой Брат. Но плевала она на Брата. На показе у Марка Джейкобса Мишель задрала подол платья и с хохотом продемонстрировала лодыжку папарацци: мол, смотрите все, вот он — этот соглядатай, отравляющий ей жизнь. Ее фотографии с браслетом появились в прессе, и инструктор из общества трезвости был крайне недоволен. Но Мишель уже привыкла, что ее поведение постоянно вызывает чье-то недовольство, привыкла постоянно что-то нарушать. Но делает она это не со зла, ей-богу… Просто ее несет по жизни, куда-то несет…

    Впрочем, когда Мишель в первый раз арестовали пьяной за рулем и с просроченными правами, она едва не

    наложила в штаны со страху. Когда это, кстати, было? В июне 2003 года? А уже в ноябре состоялся суд, который она бесславно проиграла. Дурочка, всегда надо защищаться. Иначе тебя так отколошматят, что мало не покажется. Ведь жизнь — это бой. Вот Мишель и получила по первое число. Сорок восемь часов тюрьмы, принудительное лечение от алкогольной зависимости и работу в двух моргах Нью-Йорка. Тюрьму, правда, заменили на дополнительные часы общественных работ в морге. Поначалу там было жутковато… Прямо как в кино: синие трупы с бирками на ногах, рыдающие родственники, деловито снующие патологоанатомы. Мишель поручили мыть полы, и она так остервенело орудовала шваброй, что к ночи майку можно было выжимать. На прощание главный врач даже похвалил ее усердие: мол, не каждый у нас выдерживает, люди месяцами

    привыкают, а Родригес молодец. Если что, приходи к нам работать: такие выносливые девчонки здесь нужны. «Нет уж, лучше вы к нам», — мрачно подумала Мишель, закуривая во дворе Пресвитерианской больницы…

    Но морг оказался цветочками по сравнению с испытательным сроком: три года приличной во всех отношениях и трезвой жизни. Мишель сразу поняла, что не выдержит. С ее актерской профессией если вовремя не снять накопившееся напряжение, можно и в психушку загреметь. И вот пожалуйста — на Гавайях в декабре 2005 года она сорвалась… Стресс, бар, Синтия, подначивающая выпить. Ночная автотрасса на Оаху, указатель с ограничением скорости, который она, конечно, не заметила, крутой поворот… и все. Вой полицейской сирены, ее вытаскивают из машины, она орет и дерется. Пять дней тюрьмы. Лос-

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Надежда Седова: «Козаков привязал меня к себе»

Надежда Седова: «Козаков привязал меня к себе»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй