.

Мишель Родригес: Бои без правил

3

Страница 3 из 19
  • следует собраться с духом и спокойно и вежливо объяснить многоуважаемой судье, что 25 сентября 2007 года Мишель Родригес мыла дорогу в районе Саут-Бей. Она отрабатывала вынесенный ей предыдущим судом приговор: тридцать дней общественно полезного труда под присмотром активистов движения «Матери против вождения в нетрезвом виде». Вот только в соответствующих документах это почему-то не зафиксировали. Ее супервайзер мисс Нина Уолкер отвлеклась и позабыла сделать необходимую отметку в личном деле Родригес. Кстати, Ричард предлагает сказать, что это скорее всего опечатка. Знаете, программа «Word Excel» иногда выдает такие нелепые ошибки… В общем, о том, что в указанный день Мейте Мишель Родригес пребывала в Нью-Йорке с приятелем Анандом Джоном, а никак не мыла дороги в Лос-Анджелесе, ни слова. А вдруг прокатит?

    Надо рискнуть, как тогда в Гонолулу. История с аллергией сработала на славу. Мишель так увлеклась, что даже потребовала, чтобы ей сделали укол прямо в зале суда. Мол, нечем дышать, отекло горло, и с ней вот-вот случится анафилактический шок. Она выступила блестяще. Мишель ведь актриса, мать вашу, а не посудомойка. Ее вообще тогда здорово несло. Синтия Уотрос рассказывала, что в ночь ареста на автостраде острова Оаху Родригес билась в истерике и кричала полицейским: «Стреляйте мне в голову, сукины дети! Убейте меня, убейте…» Обалдеть! Она сама ничегошеньки не помнит… Нет, помнит, что они слегка выпили с Синтией в баре, чтобы снять напряжение после кошмарного съемочного дня в сериале «Остаться в живых», и как она загружалась в машину — тоже помнит, а дальше — провал, честное слово, провал.

    Впрочем, несмотря на ее эффектное выступление, гавайский судья впечатал-таки мисс Родригес пять дней ареста, а в прессе поднялась такая шумиха, будто двадцатисемилетняя актриса сбила по пьянке президента Америки… Куда там. До нее в нетрезвом виде за рулем на Гавайях ловили и Джоша Холлоуэя, и Дэниела Дей Кима, и вообще каждый из актеров, занятых в популярном сериале, оказался в чем-то замешан: кто-то водил без прав, кто-то дебоширил в местных барах, но власти по полной программе отыгрались только на Мишель. Бедной девочке уготовили роль козла отпущения. После окончания съемок актриса вернулась в Лос-Анджелес, где вновь предстала перед судом. Это был уже третий суд в ее жизни и, как оказалось впоследствии, далеко не последний. Судебные издержки росли, суммы штрафов множились, и она не

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Надежда Седова: «Козаков привязал меня к себе»

Надежда Седова: «Козаков привязал меня к себе»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй