.

Мишель Родригес: Бои без правил

3

Страница 7 из 19
  • не желает гнить в каком-нибудь скучном офисе с утра до ночи. Мишель станет актрисой… Ребята хохотали, а она повернулась к ним спиной и пошла прочь. Конечно, можно было вцепиться в волосы какой-нибудь Селии или Марии и навешать по первое число, но зачем? Даже среди латиноамериканских детей она чужая…

    В семнадцать Мишель вообще перестала появляться в школе. В двадцать она, голодная и бездомная девушка с наполеоновскими планами, уже шагала по Пятой авеню — шикарной улице в Нью-Йорке с магазинами, ресторанами и такими автомобилями, будто их специально отполировали, прежде чем вывезти в город…

    О эти кастинги… Бойня, на которую, словно скот, сгоняют таких же наивных и доверчивых, как она. Иногда Мишель успевала только сказать: «Привет! Меня

    зовут Ми…», а ее тут же бесцеремонно прерывали:

    — Спасибо, детка. Следующий!

    И детка выходила в коридор будто оплеванная. За два года жизни в Нью-Йорке ей удалось засветиться всего в двух крошечных эпизодах, но чего ей стоили эти эпизоды… Она перебивалась случайными заработками и всерьез подумывала выучиться на маникюршу. Или, может, лучше обокрасть ювелирный магазин? О кастинге на фильм «Женский бой» Родригес узнала из еженедельника «Backstage»: режиссер Кусама искала девушку на главную роль в новый независимый проект о боксе. Мишель была одной из трехсот пятидесяти соискательниц. Сначала отобрали десять, потом троих, в итоге… осталась одна Мишель.

    Позже Карин Кусама вспоминала: ее

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Надежда Седова: «Козаков привязал меня к себе»

Надежда Седова: «Козаков привязал меня к себе»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй