Мишель Родригес: Бои без правил

Агрессивный стиль в одежде и бурный нрав актрисы породили массу слухов о ее гомосексуальности.
 Актриса Кристанна Локен «подлила масла» в слухи о гомосексуальности Мишель. Однажды она брякнула, что их связывают не только дружеские отношения... Актриса Кристанна Локен «подлила масла» в слухи о гомосексуальности Мишель. Однажды она брякнула, что их связывают не только дружеские отношения... Фото: Splash News/All Over Press

Исправительные работы, от которых хоть волком вой… Она сбежала — зачем, куда?! Что она забыла в Нью-Йорке, да еще в компании с этим педиком Анандом? И вот грядет разбирательство, и снова длинный шлейф нарушений… Мишель в туалете, смотрит растерянно в зеркало: там миловидная темноволосая девушка в кожаной куртке. Мягкий овал лица, по-детски пухлые губы. Ребенок, угодивший в очередную передрягу… Чтобы спасти свою шкуру, ей опять надо что-то придумывать, лгать, изворачиваться. Как же надоело, мать вашу, надоело… Адвокат Ричард Бил стучит в дверь: пора. Нас ждут. Да идет она, уже идет, чтоб вам всем сдохнуть…

…Судья Дэвианн Митчелл чертовски устала. Пятница. Впереди долгожданные выходные, которые, конечно, будут омрачены стычками с дочкой. Одной воспитывать подростка — это вам не розы в саду поливать.

Мэри-Энн совершенно отбилась от рук, и что с этим делать, ее мать, сажающая в тюрьму любого, кто сошел с прямой дороги, не знает. Дело актрисы Мишель Родригес, на ее взгляд, и выеденного яйца не стоит. Испорченная наглая девчонка. Сейчас получит по заслугам…

— Я хочу сделать заявление, — вдруг подает голос подсудимая. — Я действительно не была 25 сентября на исправительных работах. Мне очень жаль. Но мой супервайзер ни в чем не виновата.

У адвоката Ричарда Била округлились глаза, руки стенографистки застыли в воздухе… А у Мишель вдруг стало так легко на сердце! Как же приятно говорить правду... Особенно когда ее никто не ждет.

— Простите, ваша честь, но я плохо выношу общественные работы.

По мне лучше отсидеть в тюрьме. А Нина Уолкер, она хорошая женщина. Ее дочку сбил какой-то пьяный придурок, а девочке было всего семнадцать.

Ричард Бил прикрыл глаза рукой. О нет, чтобы он еще когда-нибудь связался с актрисой… Чокнутые бабы. Уж лучше вытаскивать наркодилеров или детоубийц… Что она несет, мы же обо всем заранее договорились!

— Мне трудно быть хорошей, — Мишель вошла в раж и теперь ее не остановить даже под угрозой расстрела, — у меня с детства синдром рассеянного внимания и эта, как ее, гиперактивность, но я хотела бы получить еще один шанс, хотя бы один…

За эту пятницу перед глазами судьи Митчелл прошло немало людей. Одни держались нагло, другие юлили, но почти все врали в надежде избежать наказания.

И только эта, судя по длинному послужному списку, отъявленная правонарушительница взяла да и выложила все как есть. Наверное, это глупо. Но, черт возьми, вызывает симпатию. И в ее искренность хочется верить. В этой латиноамериканке есть что-то такое, что было в самой Дэвианн Митчелл, когда она девчонкой пришла в полицейский участок Сакраменто. Отдел наркоторговли, бессонные ночи и тот первый ублюдок, которого она застрелила. Тогда она тоже свято верила, что бьется за правду…

Мишель села. В зале суда воцарилась тишина. Судья объявила перерыв, во время которого адвокат Бил мрачно глушил газировку, а его подзащитная смотрела в окно. О, во дворе уже собираются папарацци… Но ей не страшно. Наоборот, весело и легко.

Фото: Splash News/All Over Press

Приговор она выслушала с улыбкой. Сто восемьдесят дней тюрьмы. Подумаешь, только бы не ненавистная швабра… В тюрьму Линдвуда прибыла рано утром в сочельник и даже записалась под своим именем, безо всяких псевдонимов. Через восемнадцать дней Мишель отпустили: во-первых, тюрьма переполнена, во-вторых, преступница вела себя на удивление смирно. В драках за соль не участвовала, в кости, сделанные из кусочков мыла, не играла. Мишель тихо ждала. Она вдруг увидела свет в конце тоннеля. И этот свет в ее жизнь принес один великий человек…

За несколько дней до заключения в тюрьму она встретилась с Джеймсом Кэмероном. Сухощавый, поджарый, долговязый, режиссер глядел на нее по-доброму, словно Санта Клаус:

— Я впервые увидел вас в фильме «Женский бой» и сразу понял, что хочу с вами работать…

Прямо бальзам на ее израненную душу.

Оказывается, режиссер помнил ее все эти годы… Где же он был раньше?! Кэмерон заговорил о вещах, которые с Мишель никогда не обсуждали другие. Что она думает о будущем человечества?

— А что с ним такое? — искренне удивилась актриса. — Какие-то проблемы?

По ней, так пусть катится это человечество в пропасть, там ему и место. Но мистер Кэмерон думал иначе. Он готовился к съемкам «Аватара» почти девять лет. Они проговорили еще часа два, и Мишель окончательно поняла, что за этим человеком готова идти хоть на край света. Хоть на планету Пандора. В Австралию на съемки она летела одним самолетом с Сигурни Уивер.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Надежда Седова: «Козаков привязал меня к себе»

Надежда Седова: «Козаков привязал меня к себе»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй