.

Ирина Селезнева: «Я никогда не обвиняла Максима»

Страница 24 из 24
  • Однажды мне звонит в Англию Лев Додин: «Ирочка, у нас случилось ЧП, на Таню Рассказову напали в подворотне. Она в больнице с сотрясением мозга. Нужно срочно заменить ее в спектаклях. Поможешь?» Я посоветовалась с мужем, он спросил: «Надеюсь, ты не сказала — нет?»

    На первом спектакле я постоянно забывала реплики и имена партнеров. То и дело шепотом обращалась к коллегам: «Как его зовут?» Надеюсь, зрители этого не заметили.

    Буквально через полгода меня пригласили сниматься в криминальной драме «Эра Стрельца», а затем предложили главную роль в телефильме «Кровь с молоком».

    Так что на самом деле я благодарна Максиму за то, что он, как ракетоноситель, вывел меня на новую

    орбиту. Я верю: люди не просто так встречаются в жизни. Благодаря ему я узнала и полюбила Израиль — страну, которая мне очень много дала. Если бы не рассталась с Максом, не было бы Уилфрида, Дейзи и возвращения в профессию. Хотя я всегда знала, что актриса и умру актрисой. Есть замечательная английская пословица — ты никогда не знаешь, что ждет тебя за углом. Это про мою жизнь. Улыбайтесь, даже если вам очень грустно. Ведь кто-то может влюбиться в вашу улыбку!

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй