.

Ирина Селезнева: «Я никогда не обвиняла Максима»

Страница 5 из 24
  • «почти олимпийская» чемпионка по плаванию, неулыбчивая, суровая. А Максим вырос в артистической семье, раскованный, уверенный в себе. Стараясь скрыть свою зажатость, я смотрела на «избалованного мальчика» слегка свысока. Мне казалось, что я в отличие от него многое повидала на своем коротком веку…

    — Вы сказали, что чуть не стали олимпийской чемпионкой…

    — В десять лет я уже выполнила норму мастера спорта по плаванию. Выступала за КСКА (Киевский спортивный клуб армии) и входила в олимпийскую сборную, но не попала на важные соревнования из-за досадных четырнадцати сотых секунды. И слава богу!

    Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что это судьба: ведь иначе я никогда

    бы не стала актрисой. И, возможно, Ирина Селезнева стала бы известной спортсменкой, но это была бы уже совсем другая история…

    Моему папе хотелось, чтобы его дочь занималась еще и музыкой, но семья не могла себе позволить покупку пианино — жили мы довольно скромно. А вскоре после того, как родился мой брат Володя, родители развелись, и маме пришлось много работать, чтобы нас содержать. Часть домашних забот поручили мне. Нужно было и уроки успеть сделать, и на тренировку не опоздать, и утром брата кашей накормить, и в садик отвести. В общем, крутилась, как Золушка.

    Когда Володя пошел в первый класс, я поехала в Ленинград поступать в театральный институт.

    — Почему же спортсменка и просто

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй