.

Ирина Селезнева: «Я никогда не обвиняла Максима»

Страница 3 из 24
  • жизни, хотя я еще долго получала любовные письма с далекого острова...

    После сессии я уехала в Киев залечивать душевные раны, нанесенные страстным революционером. И чтобы изменить свою жизнь, решила остричь волосы. И, о чудо! Тем же летом случился наш с Максом роман. Позже я спрашивала: почему он в меня влюбился? «Меня наповал сразила твоя «битловская» челка!» — отшутился Макс.

    Наши отношения быстро перешли в серьезную фазу, в его ухаживаниях не было ни грамма легкомыслия. Макс привел меня в свою семью, познакомил с родителями. На первую встречу я шла как на заклание и, возможно, слишком переборщила с духами. Помню, мама Максима сделала какое-то замечание по этому поводу, и он в сердцах воскликнул: «Мама, если тебе и Ира не

    нравится, тогда не представляю, кто же в твоем вкусе?!»

    Максим водил меня в Театр комедии на спектакли своего отца, известного актера Леонида Ефимовича Леонидова. Мы практически не расставались до самой женитьбы. Если занятия заканчивались слишком поздно, Максим провожал меня до общежития. Иногда мы сбегали с лекций и, закрывшись в его комнате на ключ, целовались до одури.

    Максим был невероятно заботливым, все время переживал за меня: мол, бедная девочка — одна в чужом городе, без родителей. Часто водил меня в пирожковую, и мы там на рубль, выданный его мамой, устраивали настоящий пир.

    А еще Макс носил для меня из дома бутерброды и помидоры. Леонид

    Ефимович как-то мне рассказал такой случай. Выходит он на кухню, а там Макс маниакально ощупывает каждый помидорчик, выбирая какой поспелее. Отец не выдержал: «Максим, может, и нам что-нибудь оставишь?!» Макс искренне возмутился: «Папа, Ира живет в общежитии, она же голодает!»

    — Да, студенческая жизнь — не подарок!

    — Напротив, в молодости все лишения переносятся легко. Я прожила четыре года в одной комнате с однокурсницей Таней Рассказовой. Существовала на семьдесят рублей в месяц — сорок стипендия, остальные присылала мама. Мы с девчонками почти все деньги спускали на печенье и конфеты, а потом до конца месяца сидели на «пустой» картошке. Было у нас и свое студенческое блюдо — луксус. Оно состояло из белого хлеба, лука и

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй