.

Ирина Селезнева: «Я никогда не обвиняла Максима»

Страница 23 из 24
  • для начала мне как гражданке Израиля нужно было поменять статус замужней дамы на разведенную, иначе меня ждало наказание за многомужество. И тут началось! Снова хождение по мукам. Объясняя отказ выдать документы, мне говорили: «У нас есть подозрение, что ваш брак был фиктивным, вы же не еврейка! Ваш муж постоянно уезжал из страны. Вы можете принести фотографии, подтверждающие, что вы действительно были мужем и женой?» Тут я не выдержала: «За пятнадцать лет брака у меня накопилось много фотографий с бывшим мужем. Но такого рода съемки нет!»

    Наконец я получила паспорт, документы на своих кошек и собралась к своему будущему мужу в Стратфорд-он-Эйвон. Это симпатичный городок, он известен на весь мир тем, что там родился Уильям Шекспир. До свадьбы

    была официальная помолвка, я познакомилась с родителями жениха. Это было в начале 2000 года, а 1 июля я с тремя кошками покинула Израиль. Распродала свое небольшое имущество, кое-что раздала знакомым. С трудом пристроила и машину Максима — никто брать не хотел. Жаль, я ее любила, называла Коньком-Горбунком...

    Уилф ждал меня в аэропорту с цветами. Мы с кошками погрузились в машину и двинулись к моему новому месту жительства. Дусю поместили в багажник, Соня прилегла на заднем сиденье, а Ольга устроилась у меня под ногами. Вначале Уилф пытался мне объяснить, что у него аллергия на кошек, но я нежно сказала: «Sweеtheart, если любишь меня, реши эту проблему сам!»

    У меня сложились очень теплые отношения с его дочерью Брайни и

    внучкой Дейзи-Луизой. Эту девочку я считаю и своей внучкой. Когда я ее увидела, ей было всего два с половиной годика, сейчас уже тринадцать. Можно сказать, она выросла на моих глазах.

    Уилф работает в гостиничном бизнесе, я ему помогала, устраивала презентации, приемы. В результате выучила английский, даже работала его личным секретарем.

    — Ирина, но вы все-таки вернулись в Россию, чтобы сниматься в кино, играть в театре...

    — У меня никогда не прерывалась связь с любимым Малым драматическим театром, в котором продолжает работать мой брат. Когда театр приезжал в Израиль на гастроли, я даже была «личной переводчицей» Додина на одном приеме.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй