.

Ирина Селезнева: «Я никогда не обвиняла Максима»

Страница 19 из 24
  • когда Максим вернулся в Тель-Авив, я ни о чем его не спросила.

    — Почему вы ей не устроили допрос с пристрастием?!

    — Не могу сказать, что Максим грешен, а я — сущий ангел. И у меня были увлечения, но я всегда страдала, сильно переживала по этому поводу. Понимаете, когда молодая, красивая женщина остается одна, причем не в военное время, то и она хочет чувствовать себя желанной и любимой.

    Однако с некоторых пор я стала замечать, что раздражаю мужа. Раньше, когда он приезжал, мы часто ходили в гости к друзьям. Меня обычно просили спеть, и Макс мне с удовольствием аккомпанировал. А тут, смотрю, берет гитару, и пальцы буквально сводит от злости...

    Напоследок мы поехали в Финляндию, это был наш прощальный вояж. Пробыли там двадцать дней, и в это время я убедилась: рядом со мной уже чужой человек. У него появились другие интонации, изменился голос... Он все чаще отводил глаза. Я его не узнавала, словно Максима подменили. Я спрашивала: «У тебя кто-нибудь есть?» Он отвечал: «Нет, конечно!» Может, боялся признаться. Он оказался в сложной ситуации — между двумя женщинами.

    — После этой поездки вы расстались?

    — Я вернулась в Израиль, Макс — в Петербург. Я звонила, плакала в трубку, просила приехать. Он все время обещал, тянул время. Наконец 5 октября прилетел в Тель-Авив. Прямо с порога я услышала то, к чему подсознательно уже была готова: «Ира, нам нужно расстаться, я полюбил

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй