.

Ирина Селезнева: «Я никогда не обвиняла Максима»

Страница 17 из 24
  • Но в тот период Максим постоянно находился в депрессии. От этого мне было неуютно. Я переживала из-за того, что у меня все складывается замечательно, а у него, такого талантливого и умного, дела не идут.

    Конечно, возникали сложности. Максим иногда выпивал, хотя прежде этой проблемы не было, постоянно на меня обижался. Ему казалось, что меня его жизнь не интересует. Я старалась как-то сглаживать конфликты, но свекровь подливала масла в огонь, постоянно подзуживая Макса: «Тебя здесь не любят, нужно ехать обратно в Россию».

    Не знаю, возможно, если бы не случай, мы разбежались бы раньше… Как-то мне позвонили из Москвы и пригласили в картину «Московские каникулы». После премьеры меня стали узнавать на улицах Тель-Авива и Москвы. Честно говоря, я получила эту роль благодаря

    Максу. Андрей Макаревич устраивал в Москве концерт в честь 25-летия группы «Машина времени». На юбилейном вечере были Леонид Ярмольник и Алла Сурикова, которая искала актрису на роль Лучаны. На вечере Ярмольник представил Макса Алле Ильиничне и, между прочим, сказал: «У Леонидова жена — актриса. Она могла бы сыграть главную роль в нашем фильме». Сурикова обратилась к Максу: «Ваша жена красивая?» Максим пожал плечами: «Да ничего...» Так меня утвердили на роль взбалмошной итальянки.

    От съемок я получила огромное удовольствие. Меня окружали изумительные актеры — Наталья Гундарева, Армен Джигарханян, Олег Табаков, Сергей Никоненко, Леонид Ярмольник... Леня не только играл главную роль, но и исполнял обязанности продюсера. Он мог

    договориться с кем угодно и о чем угодно. Если бы понадобилось привести на съемки Бориса Николаевича Ельцина, думаю, Леня сумел бы договориться. Он очень заботливый человек, вился вокруг меня, как еврейская мама, каждый день спрашивал: «Ты суп сегодня ела?» А в выходные они с женой Оксаной приглашали меня к себе в дом, чтобы я не скучала в гостинице.

    — Ирина, как вы узнали, что Максим встречается с актрисой Анной Банщиковой?

    — Муж работал в России (снимался в передаче «Эх, дороги!»), привозил мне подарки из дальних стран, звонил из разных точек мира. А я жила в Израиле и была не в курсе сплетен.

    Но, думаю, в каждой семье рано или поздно случаются такие моменты...

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй