.

Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

7

Страница 7 из 21
  • И дал все свои телефоны. Вернувшись домой, я тут же позвонила. «Завтра увидимся» — сказал Олег, прощаясь. Засыпая, я подумала: «Это он шутит, наверное».

    Но на следующий день он действительно появился. Причем приехал за мной без водителя. А надо сказать, что водить Олег не любил и за руль садился только в исключительных случаях. О-о, для него это был настоящий подвиг! Весь вечер он, страшно гордясь собой, рассказывал, как по дороге ко мне заблудился, как спрашивал у оторопевших прохожих, куда ехать, как люди поражались, узнав в горе-водителе самого Меньшикова.

    — С этого дня Олег начал за вами ухаживать?

    — Скорее постепенно приручать к себе. Олег не стал брать меня штурмом, а

    дал привыкнуть, привязаться. Потом он улетел по каким-то делам, и мы каждый день перезванивались. Да и Саша со своей стороны продолжал подогревать мой интерес, все твердил: «Ты Олегу очень нравишься».

    Прошел месяц. И я неожиданно поймала себя на мысли, что очень жду его звонков, что мне его не хватает, что я о нем постоянно думаю... В день, когда Олег прилетал, мы с Сашей поехали его встречать в аэропорт, а оттуда отправились к Олегу на Фрунзенскую. Сидели втроем на маленькой кухне и отмечали приезд. Квартира у Олега была небольшая, красиво обставленная. Дорогая мебель «Версаче», много цветов в горшках, у стены — пианино. Не подумайте, что он с порога кинулся к инструменту и заиграл, чтобы покорить девушку. Нет, мы просто слушали музыку, дурачились, фотографировались,

    мальчики пили виски.

    Я в первый раз попала в его дом и с этого дня там осталась. Не покидало ощущение, что Саша у нас в гостях. Наверное, и он это понял, потому что вскоре незаметно исчез. Мы впервые остались наедине, даже ни разу не поцеловавшись. «Ну что, пойдем спать?» — сказал Олег. Эта фраза прозвучала так естественно, будто я ее слышала от него каждый день…
    Едва мы проснулись, он говорит: «Все! Чемоданы — и ко мне!» Я оторопела: «Так быстро! А как же родители?» Олег тут же достал два кольца: «Одно тебе, другое мне. Теперь навсегда вместе!» Поначалу мы даже не знали, на какую руку их надеть. Помню, с кем-то советовались: до свадьбы на правой или левой руке носят кольца? Эти обручальные колечки достались Олегу в наследство и были дороги ему как память.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй