.

Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

7

Страница 4 из 21
  • солнцем» смотрела, но не знала, что он там играет. Помню, нас представили друг другу: «Люда». — «Олег». — «Очень приятно». — «Будем знакомы».

    — Такое впечатление, что он приехал специально на вас посмотреть.

    — Как позже выяснилось, это и были смотрины. Но я-то этого не знала, меня на новоселье пригласили. Сижу, салатами объедаюсь, с кем-то беседую, в его сторону даже не смотрю. Саша повел нас с Олегом показывать квартиру. Помню, в спальне я коснулась рукой тумбочки, и вдруг ладонь Олега нечаянно легла на мою. На одно мгновение. «Ой, прости», — он тут же отдернул руку. И все...

    Словом, за весь вечер мы с ним даже словом не перекинулись. Олег очень скоро уехал, как я сейчас понимаю, чтобы не было соблазна выпить

    больше, чем нужно. Явно хотел показать себя с лучшей стороны. Потом уже, когда у нас начался роман, он часто повторял: «Я обязан Сашке до конца жизни за то, что встретил тебя…»

    — Меньшиков заметил, что девушка не узнает в нем знаменитость?

    — Конечно, заметил. Может, именно этим я его и заинтересовала. А Саша при встрече не преминул отметить: «Олегу очень понравилось, что ты не из тех восторженных девочек, которые сразу же кидаются на шею. Простая, естественная. С тобой легко».Вернулась домой, рассказываю маме: «Знаешь, я у Сашки познакомилась с каким-то актером. Олег, Олег… Меньшиков, кажется. Ты не знаешь, кто это такой?» «Знаю, конечно! — удивилась мама. — Это же Костик в «Покровских воротах».

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй