.

Елена Темникова. В зоне комфорта

Откровенный рассказ певицы о причинах ухода из группы SEREBRO, о конфликте с Максом Фадеевым, о выдуманных романах, подлинном чувстве и семейных ценностях.
Елена Темникова У Димы сильная энергетика. Честно признаюсь: я в него тоже влюбилась практически с первого взгляда, в первые десять минут знакомства Фото: Сергей Новожилов

Когда родилась Саша, на одном популярном интернет-ресурсе вышло интервью Фадеева, где он жаловался, как Темникова его кинула, в одиночку приняла решение об уходе и даже не удосужилась объясниться. На самом деле он знал все и из официально полученных им документов от адвокатов, и гораздо раньше от меня лично. Близкие ограждали и не сразу сказали о существовании этого интервью, но затем в телефон полетели ссылки, я прочитала, и у меня пропало молоко. Было так обидно и больно! Я выплатила деньги, пыталась разойтись с миром, он не дал это сделать и теперь пытается перевернуть все, как ему удобно. Для Максима это был очередной пиар-ход, а для меня просто ад. Думала, молока больше не будет. К счастью, через три дня оно вернулось.

Потом были похожие материалы и на других ресурсах. Например о том, что я увела Диму из семьи, что он олигарх — чего только не писали тогда. Хочу ответить: «Ребята, никого я не уводила, сказки про чуть ли не семерых детей у Димы являются фантазиями, он не олигарх, не музыкальный продюсер и вообще из другого мира, просто IT-бизнесмен, добившийся успеха. Из обычной сибирской семьи, всего достиг сам. Поддерживает родителей и благотворительный фонд, самый большой в Сибири, с момента его основания, уже десять лет».

Свою компанию Дима организовал в шестнадцать лет на деньги, которые заработал сам. У родителей не взял ни копейки. Зарабатывать начал в десять, не гнушался никакой работы, чтобы стать финансово независимым. Сейчас с ним почти та же команда, что и многие годы назад, если нужно, ребята подключаются к моим проектам. Родители гордятся им, а я благодарна за то, что они вырастили такого человека.

Некоторые из бывших Диминых товарищей и подчиненных сделали блестящую карьеру. Один возглавляет большой отдел лондонского «Фейсбука». Другой — телевизионный канал. Они поддерживают добрые отношения. Диме никогда не пришло бы в голову звонить их начальству и говорить: не берите его, он плохой! Или что-нибудь еще в этом роде. Кстати, при встрече с Фадеевым мой муж сказал: «Если от тебя уходит человек, причина в тебе. Ты должен разобраться, и если чего-то не можешь ему дать, смириться. Когда от меня уходит человек и мне ему нечего предложить, я его просто отпускаю, и мы уже сотрудничаем на ином уровне, если у сторон есть интерес». По-моему, он прав, так и должно быть. А в моем случае получилось иначе...

Знакомые рассказывают: «Ну вот, опять звонили из твоей бывшей «компании». Мне это странно. Я считаю, что сцены и зрителей хватит на всех артистов, не надо никому мешать. Это большой грех. Надеюсь, прочитав это интервью, он одумается. Хотя есть вероятность, что начнет противодействовать еще активнее. Когда я добиваюсь успеха, пусть даже маленького, Максим очень мобилизуется. Как только Love Radio поставило в эфир мою песню, туда позвонили из продюсерского центра Фадеева: «Почему вы Темникову поддерживаете?» На что ребята ответили, что это их дело, кого ставить.

Вскоре им пришел документ на семи листах об изъятии всех песен продюсерского центра из холдинга Krutoy Media, которому принадлежит радиостанция. Там не дрогнули, сняли тут же все с эфира. Бизнес есть бизнес, никакой продюсер не может влиять на редакционную политику. После того как на Love Radio много месяцев не крутили произведения Фадеева, он прислал факс с разрешением на ротацию. Холдинг Krutoy Media — один из крупнейших в России. Я ему очень благодарна за поддержку в тот момент. Серьезных бизнесменов нельзя продавить, у нас правовое государство, они верят только фактам и документам, а не сплетням. К сожалению, не все такие. Но уже подавляющее большинство.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Борис Грачевский. На старые грабли

Борис Грачевский. На старые грабли




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй