.

Елена Темникова. В зоне комфорта

Откровенный рассказ певицы о причинах ухода из группы SEREBRO, о конфликте с Максом Фадеевым, о выдуманных романах, подлинном чувстве и семейных ценностях.
Елена Темникова Я уже была готова на все, лишь бы оставили в покое. Сменить профессию, пойти работать медсестрой, учительницей пения, кем угодно! Фото: Сергей Новожилов

То, что я решила заплатить, их очень обрадовало. Как и мое желание выступить в тех городах, где билеты на наши концерты были уже раскуплены. Я не хотела подводить организаторов. Срыв концерта — очень большие деньги. Собиралась выступить с группой и на вручении премий МУЗ-ТВ и RU.TV, чтобы там попрощаться со зрителями. Мне такой возможности не дали. До меня дошло, что в офисе заявили представителям каналов: у продюсерского центра нет связи с Темниковой, артистка отключила телефон и пропала, всех кинула. Хотя это была абсолютная неправда, мы с Димой как раз в это время передавали им деньги и возвращали все костюмы. Наши адвокаты постоянно общались, были на прямом контакте.

Потом я вместе с Димой встречалась с руководителем МУЗ-ТВ и рассказала, как все происходило на самом деле. У нас все зафиксировано, есть даже аудиозапись переговоров с Фадеевым. Он посочувствовал нам, признался, что в изложении Максима все выглядело совсем иначе, но было уже поздно. Фадеев, наверное, понимал, что я и без него могу добиться успеха, как это было у меня с детства. Сложности нас закаляют и делают стойкими. Всех нас.

Мы с Димой поженились. Свадебную церемонию провели на Мальдивах. Клятву в любви и верности принесли друг другу на закате, на фоне безумно красивого пейзажа. Долго думали, какую свадьбу устроить, и поняли, что лучше ограничиться праздником для двоих. Решили, что близкие поймут и не осудят. Медовый месяц давно прошел, но мы до сих пор устраиваем дома романтические вечера. Зажигаем свечи, красиво сервируем стол, пишем записочки с признаниями в любви. У нас уже сложились семейные традиции! Например всегда целуемся, если слышим бой колоколов или курантов. Почему — известно только нам двоим. По-моему, в таких приятных и трогательных мелочах и заключается секрет семейного счастья. Мы рассчитываем прожить вместе до глубокой старости — лет пятьдесят, не меньше! А пока не можем надышаться друг другом.

Возможно, кому-то покажется, что я строю воздушные замки, ведь мы так мало времени вместе. Поэтому мне самой было страшно рассказывать, давать интервью о том, как все хорошо. Спросила совета у батюшки в храме, а он сказал: «Верьте в Бога, а не в сглаз». И я успокоилась, больше не боюсь делиться своим счастьем.

Мы были предназначены друг другу, я в этом убеждена. Осенью 2013 года сестра заказала астрологу мой гороскоп. У меня тогда все было плохо — проблемы со здоровьем, разборки на работе. Астролог сказал: «Конец года для Елены будет очень тяжелым, январь тоже, а в феврале она встретит суженого, выйдет замуж, родит ребенка. С работой тоже все постепенно наладится. Вашей сестре выпало много мучений и испытаний, она прошла их достойно и заслужила счастье».

Если честно, я не очень поверила. Тоже мне, прогноз. Ну, понятно: контракт скоро закончится, я сменю работу и все как-нибудь устроится. Вскоре забыла о гороскопе. А когда влюбилась в Диму, вдруг подумала: стоп, мы ведь в феврале познакомились! Значит, он и есть мой суженый. Астролог не соврал. Испытания меня закалили, правда, жестче я не стала. Сейчас вспоминаю, как надо мной измывались, и чувствую, что готова простить. Почему-то жалко этих людей. У меня есть ребенок, любящий муж, родители, сестра, друзья, а у них, получается, ничего нет, раз они продолжают интересоваться мной?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Борис Грачевский. На старые грабли

Борис Грачевский. На старые грабли




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй