.

Елена Темникова. В зоне комфорта

Откровенный рассказ певицы о причинах ухода из группы SEREBRO, о конфликте с Максом Фадеевым, о выдуманных романах, подлинном чувстве и семейных ценностях.
Елена Темникова Елена Темникова Фото: Сергей Новожилов

К сожалению, я не сразу осознала, что происходит. Потом не хотелось влезать в дрязги, но когда стал понятен масштаб «бедствия», пришлось включиться. Такое спускать нельзя. Надо объяснить, почему и как я ушла из группы SEREBRO...

Никогда не думала, что все так закончится. Начиналось-то совсем иначе... Совершенно открыто продюсер группы SEREBRO Максим Фадеев ничего не навязывал, говорил: девчонки, делайте как чувствуете. Мы сами придумывали костюмы, хореографию и, видимо, попали в точку — уловили настроение публики и быстро получили признание. На «Евровидении» заняли третье место с песней Song #1. Если и «хулиганили», то совсем чуть-чуть: пели в школьных платьях с белыми воротничками.

Прошло не так много времени, и продюсерский центр стал корректировать наш образ и потихоньку «раздевать». Помню, в клипе «Сладко» снимались чуть ли не в белье: в малюсеньком топе и короткой юбке. Я ужасно себя чувствовала, с трудом сдерживалась, чтобы не разрыдаться. Была домашней закомплексованной девочкой — совсем не про секс. А Фадеев начал лепить из нас каких-то сексуальных «террористок», потому что лучше всего продаются эротика и скандалы. Я жаловалась: это не мое, мне стыдно. Он не слушал, говорил, что лучше знает. С другой стороны, контракт есть контракт.

Однажды на концерте подошла Полина Гагарина. Мы познакомились на «Фабрике звезд» и дружим до сих пор. SEREBRO выступало в очень откровенных купальниках и вело себя, мягко говоря, вульгарно.

— Лен, что происходит? Вы в порядке?

— В каком смысле?

— Извини, такое впечатление, что вы с девчонками под кайфом.

— С ума сошла?! Мы абсолютно трезвые.

Стало страшно. Если даже коллеги в шоке, что говорить о публике?

Макс смеялся, говорил, что мы прикольные. Мало ли что думают ревнители морали, зрителей нужно постоянно удивлять: «Сейчас вы все такие вызывающие, а потом возьмете и смените имидж, станете монашками а-ля мать Тереза!» Время шло, мы не менялись, только становились все распущеннее. От отчаяния и безнадеги я стала высмеивать на сцене свой образ. Понимали меня немногие, но только так я могла протестовать. Выражать недовольство в другой форме было бессмысленно. В конце концов я сама подписалась на эту работу и должна ее выполнять, как бы за это ни уничтожала себя внутри. А я себя уничтожала на протяжении семи лет и успокаивала только тем, что кошмар однажды закончится. Родителям ничего не объясняла, но они сами все понимали, в какой-то момент перестали смотреть выступления группы. Знали — дочь совсем не такая, какой кажется на экране...

Я из очень простой и дружной семьи работяг. У меня есть сестра Наталья, старше на восемь лет. Она врач, живет в Омске, как мама и папа. Я ее люблю всем сердцем. В детстве, конечно, случались конфликты. Иногда Наташа меня даже... теряла. Родители заставляли выгуливать маленькую сестренку, а ей это было неинтересно, хотелось играть с подружками. Вот она и оставляла меня в песочнице, а сама бежала к ним. Сейчас смеемся, вспоминая это время. Сестра — одна из самых близких мне людей.

Родилась и выросла я в Кургане. Мама трудилась на хлебокомбинате, папа — водителем на «скорой помощи». В две смены, чтобы обеспечить семью. Сейчас родители на пенсии, но папа все равно работает. Я им помогаю, они ни в чем не нуждаются, но он говорит, что не может сидеть без дела.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Борис Грачевский. На старые грабли

Борис Грачевский. На старые грабли




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй