.

Марина Ким. Все сложилось!

Эксклюзивное интервью, в котором телеведущая рассказывает о преимуществах любви на расстоянии и второй беременности.
Марина Ким Дети — не только заботы. Живу ощущением, что скоро у меня появится еще один родной человек. Мы с отцом ребенка этого очень ждем Фото: Геворг Маркосян

— Поскольку вы узнали о том, что снова беременны, во время подготовки к опасному трюковому шоу «Без страховки», понятно, что эта новость была для вас неожиданной. Уже представляете себя мамой двоих детей?

— Моя первая реакция на беременность — сожаление, что потеряю форму, в которую только вошла благодаря изнурительным тренировкам. А вторая — страх: я устроила страшную нагрузку организму и немало травм при этом заработала. То, чему люди учатся по пять лет, мы на шоу осваивали за полторы недели. Каждая тренировка была опасной: начинали с прыжков через коня, когда летишь через снаряд кувырком, потом делаешь сальто. Воздушная гимнастика: забираешься под купол, тебя привязывают за ногу, кидаешься вниз и раскручиваешься в воздухе. Батут — непредсказуемая вещь, отскочить можно куда угодно.

Я получила трещину ребра, когда партнер неудачно кинул через себя. От такой нагрузки все циклы сбиваются. Я много ела, а врач говорил: «У тебя большой расход калорий, это просто здоровый аппетит». Много спала, но ведь и уставала сильно... Так что о беременности узнала лишь на четвертом месяце. Готовилась к шоу как к Олимпиаде и вдруг сошла с дистанции. Теперь о другом надо думать: где рожать? Пока не определилась, полечу ли снова в Лос-Анджелес.

Нет, я себя еще не представляю мамой с двумя малышами — к одному-то не привыкла! Надеюсь, они между собой договорятся и не станут разрывать меня на части. Шучу, конечно. Безусловно, дети — это не только заботы. И сейчас живу ощущением, что скоро у меня появится еще один родной человек. Мы с отцом ребенка этого очень ждем.

Но хоть два ребенка, хоть двенадцать, жизнь свою менять не собираюсь — все равно буду делать то, что мне нравится. Ездить по миру, работать и реализовывать себя. Ведь теперь с полной уверенностью могу сказать, что все у меня сложилось. Я и журналист, и любимая женщина, и мама!

Редакция благодарит за помощь в организации съемки отель Mamaison All-Suites Spa Hotel Покровка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Елена Матвеева. «Мой Никита Сергеевич»

Елена Матвеева. «Мой Никита Сергеевич»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй