.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Ким: Я была так увлечена тренировками, что не заметила беременность

Телеведущая ждет второго ребенка: звезда находится на четвертом месяце.
Марина Ким Марина Ким Фото: Новая персона

Марина Ким ждет второго ребенка: об этом она сама рассказала на съемках проекта «Без страховки».   Телеведущая поблагодарила создателей проекта и попросила у судей разрешения уйти из шоу. О том, что Марина беременна, она узнала совсем недавно.

«Я была настолько увлечена тренировками, что не заметила беременность, — рассказала 7days.ru Марина. — Узнала об этом пару недель назад, когда уже все номера были подготовлены, даже чуть-чуть обидно стало. Пока продолжала тренировки, по каждому номеру советовалась с врачами, что делать можно, а что нельзя, оказалось, что ничего нельзя. Решила, что дальше рисковать не стоит».

О том, кто является отцом будущего ребенка, Марина пока говорить не готова. Кстати, папу своей старшей дочери Брианы телеведущая так же тщательно скрывает. Но полгода назад в откровенном интервью журналу «7 Дней» Марина рассказывала о романтических отношениях с голливудским режиссером Бреттом Рэтнером, с которым она познакомилась в 2011 году на вечеринке по поводу празднования Нового года на Карибских островах.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй