.

Марина Ким. Все сложилось!

Эксклюзивное интервью, в котором телеведущая рассказывает о преимуществах любви на расстоянии и второй беременности.
Марины Ким с семьей Когда стало ясно, что характером я пошла в маму, отец понял: сражаться с двумя строптивыми женщинами бесполезно! Фото: из архива М. Ким

От карьеры модели папа меня отговаривал: «Ты отличница, учись, у тебя мозги хорошие». Как все родители, он боялся, что вокруг меня начнут крутиться подозрительные взрослые мужчины и я пойду не по той дорожке. На самом деле все было невинно: меня заметили на занятиях по хореографии и пригласили во вполне приличное место — демонстрировать одежду на показах при швейной фабрике. Но потом я начала сниматься на «Ленфильме» в клипах. И обычно по ночам — аренда в это время стоила дешевле. Родителям врала, что ночую у подружки, до студии меня подвозил брат. На одной из таких съемок мне впервые предложили обнажиться: «Раздевайся, замотаем тебя в тряпочку». Всем присутствующим стало немного не по себе — ведь перед ними стояла пятнадцатилетняя девочка из хорошей семьи. На самом деле сцена была не пошлой, а в меру эротичной — в той тряпочке я напоминала какую-то древнегреческую богиню... Однако в этот момент на площадке неожиданно появился папа — брат под его напором все-таки раскололся. Отсмотрел материал и, не увидев в нем криминала, сглотнул все, что хотел сказать. Но дома мне, конечно, задал жару. Однако модельный бизнес я не бросила, на этом уже никто и не настаивал.

Первую любовь я встретила, когда приехала на съемки в Париж. Мама с братом меня сопровождали, мы все вместе встречали во Франции миллениум. И на одной из парижских улочек столкнулись с приятелями, среди них был тот самый парень из Москвы. Познакомились — и он влюбился с первого взгляда. По приезде нашел меня в Питере. И тут началось... Когда ехала в Москву на конкурс моделей, лежала на полке, не спала и думала только об одном: он скоро встретит меня на перроне! Антураж значил для меня даже больше, чем сам Ромео. Брат тайно возил меня на эти свидания. Когда родители узнавали, сажали строптивую дочь под домашний арест на месяц. Я подговаривала брата выпустить меня на волю, потом возвращалась, мы ругались с папой. Он никак не мог на меня повлиять. Конфликт был затяжной, в нем никто не хотел уступать. И в девятнадцать лет я перестала общаться с отцом — просто пропала из его жизни на два года. Уехала в Москву к своему парню...

— А что же было с институтом?

— После школы я поступила на факультет международных отношений СПбГУ и на третьем курсе перевелась в МГИМО. Толком не понимала, кто такие дипломаты, чем хочу заниматься, но направление было модное, диплом престижный. Первое время в Москве мы жили с тем молодым человеком, он показал город, помог приспособиться. Преград на пути у нашего чувства больше не было, и мне вдруг стало неинтересно — пропал драйв. А вскоре мы опять оказались в разных городах: он по работе переехал в Питер, а я осталась в Москве — поменялись местами. Какое-то время продолжали ездить друг к другу, что ненадолго оживляло чувства. Но все мои мысли были заняты карьерой на телевидении. Еще учась в МГИМО, я окончила курсы телеведущих в Институте повышения квалификации работников телевидения и радиовещания — и вдруг заболела новой профессией. Карьера вышла на первый план. Со мной было бесполезно разговаривать на другие темы — какой мужчина это выдержит? Личная жизнь рассыпалась, натолкнувшись на такую мощную целеустремленность.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Елена Матвеева. «Мой Никита Сергеевич»

Елена Матвеева. «Мой Никита Сергеевич»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй