.

Марина Ким. Все сложилось!

Эксклюзивное интервью, в котором телеведущая рассказывает о преимуществах любви на расстоянии и второй беременности.
Марина Ким с дочерью Брианой Думала, дочка подрастет, станет с ней легче — не тут-то было! Фото: Геворг Маркосян

— Весной вы признались в своем романе с американским режиссером Бреттом Рэтнером. Потом появилась информация, что он якобы ушел от вас к Мэрайе Кэри... В конце прошлого года стало известно, что вы ждете второго ребенка, но, как и в первый раз, не называете имя отца. В чем суть интриги?

Мэрайя Кэри — лучшая подруга Бретта, и сейчас она выходит замуж за его друга. Я сама с ней хорошо знакома. А не прокомментировала тогда ситуацию, потому что ни один журналист не удосужился позвонить мне и задать вопрос. Все тупо перевели западные газеты, причем неверно. Тогда я пожалела, что раскрылась, и приняла решение больше ничего не рассказывать про свою нынешнюю личную жизнь. Что касается детей, тут примешивается и тема безопасности. Отец — известный человек, и он просил меня быть в интервью осторожнее. Я могу говорить только о себе, своих чувствах.

В моей жизни долго не было места детям. Когда забеременела первый раз, пересмотрела свой график — из новостей ушла на «Доброе утро». Но работала все равно очень много — у меня была авторская программа, которую я выпускала до восьмого месяца беременности, при этом почти не спала, монтировала по ночам. Повезло еще, что хорошо себя чувствовала. Когда летела рожать в Лос-Анджелес, меня на большом сроке уже могли и не пустить в самолет — вдруг счастливое событие произошло бы прямо в воздухе? Пришлось маскировать живот под свободной кофтой.

У меня довольно забавные воспоминания о родах: мой акушер оказался большим юмористом. На каждом приеме он удивленно смотрел на мой живот: «Так ты все еще беременна?» В результате все роды просмеялась и даже не заметила, как дочка появилась на свет. Когда малышку завернули в пеленку, она тут же размоталась — с первых дней демонстрировала свободолюбие. Не зря и назвали ее ирландским именем Бриана, что означает «сильная».

В палате я оказалась самой молодой — в Америке раньше сорока не рожают, сначала «встают на ноги». Что мне было близко и понятно. Готова признать: я не из тех, кто наслаждается материнством, — для меня это борьба с собой. Если два часа уговаривать ребенка лечь спать, потихоньку начинаешь сходить с ума! Поэтому когда мне поступило предложение от Первого канала, сразу приехала в Москву и побежала на работу так, что пятки сверкали! Но с ребенком все равно постоянно идешь на жертвы: разрываюсь между дочкой и работой, уже не говоря о том, чтобы отдохнуть или сходить в салон красоты. На себя не остается времени вообще. А у меня все-таки публичная профессия, и я обязана выглядеть хорошо.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Елена Матвеева. «Мой Никита Сергеевич»

Елена Матвеева. «Мой Никита Сергеевич»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй