.

Секреты «Мосфильма»: мемуары художника по костюмам Тамары Каспаровой

9

Страница 31 из 38
  • вырос, поступил в Петербурге в киноинститут на сценарное отделение и уже успел жениться. Я называю его Володик, потому что знаю с младенчества. Алеша им очень гордится.

    А я два года назад сама позвонила Наумову — у него был юбилей, восемьдесят пять лет. Поздравила, и мы хорошо поговорили. Он обрадовался. Нас ведь мало совсем осталось — тех, кто имеет общее прошлое такой давности. К тому же Володя в курсе, что я общаюсь с Алешей, сами они всегда встречаются, когда сын приезжает в Москву. Ходят в кафе, пьют кофе. Наумов и внука любит, и знает его, но все это, конечно, спорадически. Теперь у всех своя жизнь.

    Работа и духи от Мариса Лиепы

    Мой рассказ столь фрагментарен не только в силу возраста. На студии я проработала сорок три года и никогда не бывала в простое, а это означает постоянные разъезды, переезды, отсутствие в городе, производственные хлопоты. Почти со всеми режиссерами сложились уважительные, спокойные отношения, и поработав с ними на одной картине, я часто бывала приглашена на вторую и третью. Три фильма — с Аловым и Наумовым, два — с Каликом, три — с Усковым и Краснопольским, три — с Тарасовым, с Гостевым еще больше, хотя был период, когда мы семь лет вообще не здоровались из-за его грубости. На площадке он иногда вел себя возмутительно — напоминал Пырьева... Обвинял меня в недостатках немецкой военной формы, которую я знала досконально, и консультант меня поддерживал, а на самом деле просто не представлял, что сегодня снимать. И

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анна Ковальчук: «Ты защищаешь меня, я – детей»

Анна Ковальчук: «Ты защищаешь меня, я – детей»

Новости партнеров



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй