.

Бывшая жена Цзю: «Очень хотела Костю ударить. Лучше по лицу»

78

Страница 4 из 31
  • взрослеть, становиться рачительнее». Бесполезно! Если случайный знакомый попросит в долг десять тысяч, он сначала даст, а потом подумает. Не было случая, чтобы он кому-нибудь хоть в чем-то отказал, денег пожалел. Обидно, что до сих пор находятся нечистоплотные люди, которые этим пользуются.

    Отдельная история — как он возвращался из заграничных поездок. Помню, впервые попала к нему в дом и вместе с родителями Кости, его сестрой и компанией приятелей-боксеров ждала, пока чемпион доберется на такси из аэропорта Свердловска в Серов. И вот он вошел. С огромным чемоданом, обвешанный пакетами и коробками, словно Дед Мороз. Все расселись на диване, рты раскрыли и ждут, когда Костя распакует вещички и начнет раздавать подарки. Никогда никого не забывал!

    Не скажу точно, в тот приезд или в другой он привез первые в моей жизни импортные духи. Что это был за аромат! Не забывайте: речь идет о конце восьмидесятых. Тогда в наших краях подобных парфюмов ни у кого не водилось. Я надушилась, пришла на работу, девочки так и ахнули: заграницей пахнет!

    Сапоги привозил, нижнее белье — и мне, и сестре. Когда речь зашла об отъезде в Австралию, я сказала маме, что не встречала человека более доброго, чем Костя. Еще сказала, что он мне нравится. Врать не стала, любви с первого взгляда между нами не было. А настоящее чувство пришло уже в Австралии, оно закалилось в борьбе с серьезными трудностями, с которыми нам пришлось столкнуться на Зеленом континенте. Видимо, и тогда, в Серове, нас неспроста тянуло друг к другу. Судьба давала знак, что вместе сможем

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй