Бывшая жена Цзю: «Очень хотела Костю ударить. Лучше по лицу»

Экс-супруга Константина Цзю Наталья впервые откровенно рассказывает о разводе, об отношениях с бывшим мужем и новой жизни.

Хотя бы в качестве легкого променада. Предложила Косте снять с головы корону, забыть про титулы и научиться жить как обычный человек.

С этого все и началось. Царь не захотел меняться и требовал от окружающих прежнего почтения и преклонения. Он заскучал, помрачнел и заговорил о России. Я сделала все возможное, чтобы он остался в Австралии. Нашла профессионалов, мы создали новую компанию Undisputed Tszyu, которая занималась подготовкой тренеров. Костя стал ее лицом и брендом. Но теперь не он диктовал условия команде, а мы говорили ему, когда и куда нужно приехать сегодня, завтра и послезавтра. Бизнес построен иначе, чем спорт. Мы создали сайт, продвигали продукт на рынке. Я, женщина, в одиночку поехала в Пакистан на фабрику, шившую перчатки под маркой Майка Тайсона, чтобы договориться о выпуске продукции под не менее звучным именем Кости Цзю.

Телохранитель, который встречал меня в аэропорту, был немало удивлен, что я одна отважилась на такое путешествие. Привезла из Пакистана готовый образец, но и это не подействовало на Костю. «Все равно буду делать только так, как я хочу», — заявил он.

Люди вкладывали ум, деньги и связи в раскрутку и продажу товаров под брендом «Костя Цзю». Но муж не сумел или не захотел пойти за командой, он привык быть лидером. Одиночкой. Центром вселенной... Собранные мною профессионалы разуверились в успехе дела. Они поняли: у Кости всегда будет собственное мнение, которое никто не сможет изменить, даже если оно идет вразрез с общими интересами. Больно и обидно вспоминать, но компанию пришлось закрыть. Кроме всего прочего, мне кажется, Костя не испытывал восторга, видя мои успехи в бизнесе.

Я бы никогда такую ответственность на себя не взяла — забрать отца у троих ребят. Нашей младшей, Насте, только пять лет исполнилось Я бы никогда такую ответственность на себя не взяла — забрать отца у троих ребят. Нашей младшей, Насте, только пять лет исполнилось Фото: PhotoXpress.ru

Пока он боксировал, я постоянно училась, а применить полученные знания на деле не могла из-за того, что нужно было помогать мужу. Да и дети были маленькими.

А потом в Австралии начались «Танцы со звездами», Костя втянулся в соревнование, немного отвлекся от мрачных мыслей, дошел до финала конкурса. Его снова стали просить об интервью, публиковать их в газетах и журналах. Но телешоу закончилось, и он затосковал. Его опять потянуло в Россию. Живя здесь, мы, конечно, скучали по языку, русской культуре. И Костя поехал на родину. Когда он боксировал, времени на общение с друзьями не было, а теперь связи восстановились, его начали приглашать — кто на рыбалку, кто на охоту или в баню. Путешествия ему еще и оплачивали, чем плохо?

«Если тебя зовут, лети», — говорила Косте.

Ревновала ли? Нет. Муж не раз признавался: я однолюб, Наташе не о чем беспокоиться. И вот как-то, вернувшись с очередной охоты, он стал показывать фотографии. Смотрю: чуть ли не на каждой рядом с ним девушка.

— Кто это? — спрашиваю.

— Хорошая знакомая, мой новый пиар-агент. Она сейчас поедет со мной на съемки.

Костя тогда снимался в боевике у Александра Абдулова, на экраны фильм не вышел из-за смерти актера.

— Костик, и это нормально?

— Все хорошо, Наташ. Ты же знаешь, на съемки положено ездить с ассистентами.

А девочка поможет — одно принесет, другое...

— Хочешь, я махну в Россию за компанию, а? И время вместе проведем.

— Зачем напрягаться, любимая, когда у тебя дети?

— Ну что ж... Рада, что за тобой будет кому присмотреть.

За пятнадцать лет у меня не возникало поводов усомниться в честности мужа. Я полностью доверяла ему. А зря... Очень скоро стало очевидно, что у Кости в Москве кто-то есть. Для того чтобы это понять, не нужно копаться в чужом телефоне или читать переписку. Когда много лет живешь с мужчиной, несложно о таком догадаться. Счета и квитанции всегда оплачивала я. Конечно, мне сразу бросилось в глаза, что с Костиного телефона за один лишь день ушло пятьдесят эсэмэсок.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй