.

Бывшая жена Цзю: «Очень хотела Костю ударить. Лучше по лицу»

78

Страница 11 из 31
  • начинала приближаться к Косте, чувствовала, как футболка липнет к телу от обволакивающего страха: я боялась получить сдачи, хотя он меня никогда не атаковал, только защищался. Несколько раз все же удалось ему врезать от души, это было ни с чем не сравнимое удовольствие! Хотя мои удары для Кости — что укусы комара. Совсем не то, что хук американца Винса Филлипса.

    Тот бой в Атлантик-Сити в мае 1997 года, который Костя проиграл техническим нокаутом, отдав титул чемпиона мира среди профессионалов в первом полусреднем весе, стал для меня последним — с тех пор я отказалась от роли зрителя. Когда боксер начинает уступать сопернику, он пропускает много страшных, сокрушительных ударов. Невыносимо видеть, как намеренно добивают мужчину, которого ты любишь, нанося

    чудовищные удары по голове, лицу, туловищу... Один из мощнейших джебов Филлипса привел к тому, что у Кости произошла отслойка сетчатки. Но это выяснилось уже позже, в ходе послематчевого медицинского осмотра. А тогда, глядя на его заплывшее от синяков лицо с рассеченной бровью, хотелось выйти на ринг и крикнуть: «Все! Костя, все! Остановись, больше не надо!»

    Вряд ли он понял бы меня: пропустив столько ударов, Костя находился в состоянии прострации. Когда бой прервали в десятом раунде и объявили победу Филлипса, я выпрыгнула на ринг, чтобы поцеловать мужа, поддержать его. Из последних сил крепилась, чтобы не зарыдать. Это почувствовал тренер и грозно глянул на меня: «Наташа, мы в Америке! Никаких слез!» Я должна была повернуться к телекамерам с улыбкой на лице, словно

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй