.

Бывшая жена Цзю: «Очень хотела Костю ударить. Лучше по лицу»

78

Страница 5 из 31
  • выстоять. Костя это первым почувствовал и позвал меня с собой.

    Но сначала были слезы. Море слез! Оказавшись в Австралии, в неуютном индустриальном районе, где стоял первый арендованный нами дом, я плакала навзрыд и говорила, что хочу к маме. «Наташ, мне самому здесь тяжело, — ответил он. — Хочешь — поезжай, но учти, что билет будет в один конец». Как это было сказано? С какой интонацией? Я помню слова, но не помню эмоций, значит, мне не было больно, Костя говорил не со зла. Скорее всего, хотел обдать словами словно холодным душем, привести в чувство.

    Папы и мамы, чтобы посоветоваться, рядом не было. Я сама рассудила и решила, что не могу бросить мужа, как бы ни было трудно. Или вы думаете, Костя Цзю никогда не плакал? Он

    пролил много слез, только их никто не видел, кроме меня. Я поняла, что в слезах нет ничего позорного или унизительного. Важно в трудную минуту не остаться одному. Рядом должен быть тот, кто может поддержать и понять. Мы шли вперед вместе, обнявшись или держась за руки. Да, плакали, но не жалели друг друга. Иначе можно сломаться.

    В Австралии Костя постоянно совершал пробежки, поддерживал спортивную форму. Я скучала дома одна и решила бегать с ним за компанию. И вот как-то раз мы изменили маршрут и... заблудились. Начался дождь. Я устала, промокла и расплакалась:

    — Не могу больше! Где наш дом?

    — Сейчас оставлю тебя на улице одну, а сам убегу! — закричал Костя и стал бегать вокруг меня, зло покрикивать и

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй