Надежда Грановская: «Я всегда любила Меладзе и пыталась сделать все, чтобы он был счастлив»

Надежда Грановская рассказывает о своей семье, отношениях с Константином Меладзе, работе в «ВИА Гре» и сольной карьере.
Думаю, при желании могла неплохо устроить свою жизнь, мечтающих обеспечить ее хватало, но я никогда не искала выгоды в отношениях Думаю, при желании могла неплохо устроить свою жизнь, мечтающих обеспечить ее хватало, но я никогда не искала выгоды в отношениях Фото: из личного архива Н. Грановской

Думаю, при желании могла неплохо устроить свою жизнь, мечтающих обеспечить ее хватало, но я никогда не искала выгоды в отношениях, для меня важны чувства. К тому же мама с детства учила — и я ей за это безумно благодарна, — что подарков ждать ни от кого не стоит, нужно полагаться только на себя. Вот и ждала не влиятельного, богатого или знаменитого, а «своего» человека, с которым буду счастлива.

Время шло, мне исполнилось двадцать восемь, а «мой» мужчина все не появлялся. Некоторые знакомые уже стали поговаривать про порчу, мол, на тебе венец безбрачия. Я отмахивалась, потому что не особенно переживала по этому поводу. Была гораздо больше озабочена карьерой, а замуж вообще никогда не стремилась. Однажды сказала себе: «Что ж, видно, не встречу свою судьбу, останусь одна».

А через какое-то время приснился удивительный сон: я оказалась в Англии лет триста назад. За длинным столом в старинном доме нас было трое — я, бабка-колдунья, которая во сне почему-то выступала в роли моей родной бабушки, и прекрасный юноша. Мы любили друг друга, и он пришел свататься, но старая ведьма заявила: «Моя внучка не выйдет замуж, продолжит мое дело. Ты ее больше не увидишь. Уходи!» Любимый встал и направился к двери, а потом повернулся ко мне и сказал: «Я тебя найду. Узнаю по улыбке, даже если она нашлет на тебя свои чары и ты станешь совсем другой».

Проснувшись, стала гадать, что все это значило, но не нашла ответа. Прошло несколько месяцев. Рената Литвинова пригласила меня в Москву на презентацию ее линии одежды, и там я встретила питерского бизнесмена Михаила Уржумцева.

Рената нас познакомила. Разговорились. Оказалось, что Миша собирается запускать новую торговую марку и подумывает о том, чтобы сделать рекламными «лицами» меня и Веру Брежневу. Идея показалась интересной.

Сначала общались только по телефону, причем говорили исключительно о делах. Потом оказались вместе в Париже. Я решила устроить себе короткие каникулы, Миша, узнав об этом, захотел составить мне компанию. Мы гуляли по городу, сидели в кафе, разговаривали, смеялись и чувствовали, как нас тянет друг к другу.

Сближение было долгим и трудным. Мы с Мишей жили в разных городах, много работали и не имели возможности часто встречаться. Негативный опыт, полученный в прошлом, тоже сыграл свою роль.

Форму после родов я восстановила очень быстро Форму после родов я восстановила очень быстро Фото: из личного архива Н. Грановской

Мы оба достаточно недоверчиво относились к людям и боялись поверить в свои чувства. Миша не решался разрушить устоявшийся порядок вещей, потому что у него было двое маленьких детей — сын и дочь. Но и меня не хотел потерять...

Думаю, если бы наше чувство не было взаимным, ничего бы так и не получилось. Для меня в любви важна именно обратная связь. Влюбленность, страсть могут быть односторонними — они мимолетны, а любовь должна быть обоюдной.

Однажды Миша рассказал, что его отцу очень нравилась Джулия Робертс. Уржумцев-старший говорил: «Посмотри, какая женщина! А какая у нее улыбка! Это вообще одно из главных проявлений женской красоты». Миша признался: «Увидев тебя впервые, сразу вспомнил папины слова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй