.

Надежда Грановская: «Я всегда любила Меладзе и пыталась сделать все, чтобы он был счастлив»

46

Страница 5 из 26
  • А через какое-то время приснился удивительный сон: я оказалась в Англии лет триста назад. За длинным столом в старинном доме нас было трое — я, бабка-колдунья, которая во сне почему-то выступала в роли моей родной бабушки, и прекрасный юноша. Мы любили друг друга, и он пришел свататься, но старая ведьма заявила: «Моя внучка не выйдет замуж, продолжит мое дело. Ты ее больше не увидишь. Уходи!» Любимый встал и направился к двери, а потом повернулся ко мне и сказал: «Я тебя найду. Узнаю по улыбке, даже если она нашлет на тебя свои чары и ты станешь совсем другой».

    Проснувшись, стала гадать, что все это значило, но не нашла ответа. Прошло несколько месяцев. Рената Литвинова пригласила меня в Москву на презентацию ее линии одежды, и там я встретила питерского бизнесмена

    Михаила Уржумцева. Рената нас познакомила. Разговорились. Оказалось, что Миша собирается запускать новую торговую марку и подумывает о том, чтобы сделать рекламными «лицами» меня и Веру Брежневу. Идея показалась интересной.

    Сначала общались только по телефону, причем говорили исключительно о делах. Потом оказались вместе в Париже. Я решила устроить себе короткие каникулы, Миша, узнав об этом, захотел составить мне компанию. Мы гуляли по городу, сидели в кафе, разговаривали, смеялись и чувствовали, как нас тянет друг к другу.

    Сближение было долгим и трудным. Мы с Мишей жили в разных городах, много работали и не имели возможности часто встречаться. Негативный опыт,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй