.

Надежда Грановская: «Я всегда любила Меладзе и пыталась сделать все, чтобы он был счастлив»

46

Страница 9 из 26
  • вообще ничего не страшно...

    В последнее время я часто сталкиваюсь с тем, что женщины боятся рожать. Самое серьезное доказательство — стремление сделать кесарево, даже если оно абсолютно не требуется по медицинским показаниям. Многие и кормить ребенка не хотят: вдруг грудь испортится? Для меня это дикость. Я обоих детей родила сама и кормила грудью, пока было молоко. По-моему, ребенок — это счастье, чудо! Сложно, конечно, особенно поначалу, приходится чем-то жертвовать, недосыпать. Но когда смотришь на малыша, понимаешь, что временные трудности — ерунда, мелочи жизни.

    Дочка наша родилась здоровенькой — ростом пятьдесят четыре сантиметра, весом три с половиной килограмма. В Игоре, для сравнения, когда он появился на свет, было два восемьсот.

    Мы знали, что родится девочка, имя выбрали заранее. Миша и Игорь хотели назвать Соней, я — Аней. После долгих споров победила будущая мать. Со мной вообще трудно спорить.

    Игорь узнал, что у него будет сестренка, когда я находилась на четвертом месяце. Очень обрадовался. За год или два до этого сам просил родить ему братика или сестричку, сын по натуре компанейский парень и хотел, чтобы было с кем поиграть. В Ане души не чает, с удовольствием с ней нянчится.

    Ревности по отношению к сестренке у него нет. Правда, один раз закапризничал:

    — Мама, почему все заняты только Аней? На меня никто не обращает внимания!

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй