Надежда Грановская: «Я всегда любила Меладзе и пыталась сделать все, чтобы он был счастлив»

Надежда Грановская рассказывает о своей семье, отношениях с Константином Меладзе, работе в «ВИА Гре» и сольной карьере.

У Миши есть младшие сестра Мария и брат Антон. Я Зою Васильевну считаю просто героической женщиной, потому что, наверное, не смогла бы поступиться своим призванием, даже во имя детей. Для меня работа — один из главных стимулов счастливой и полноценной жизни. Но я не могу ограничить ее чем-то одним, должна жить по максимуму: и петь, и детей растить, и гастролировать, и заниматься еще десятком самых разных вещей.

Зоя Васильевна приезжала в Киев вскоре после рождения Ани — посмотреть на внучку и познакомиться с моей мамой. И потом была еще несколько раз, жила с нами на даче. Бабушки сразу нашли общий язык и темы для разговоров — кулинарные рецепты, заготовки. Когда они вместе, у них рты просто не закрываются, и я рада их дружбе.

Мама мне очень помогает.

Она моя опора. Когда нас с Мишей нет дома, бразды правления берет на себя бабушка. В принципе есть няня, но если бы только она оставалась с детьми, я, наверное, не была бы за них спокойна. Бабушка — совсем другое дело.

Прожив четыре года с любимым мужчиной, женщина, казалось бы, должна измениться, стать мягче, податливее. А я по-прежнему проявляю самостоятельность, отстаиваю права, на которые никто и не посягает. Миша говорит:

— Надя, может быть, хватит демонстрировать свою независимость и попробовать опереться на меня?

Раньше не думала, что со мной кто-то сможет ужиться. Мише это оказалось под силу. Хотя мужчинам непросто с такими женщинами, как я Раньше не думала, что со мной кто-то сможет ужиться. Мише это оказалось под силу. Хотя мужчинам непросто с такими женщинами, как я Фото: ИТАР-ТАСС

— Ничего я не демонстрирую! Просто привыкла все делать сама.

Сама ношу сумки, сама покупаю себе вещи. В принципе сама могу себя обеспечить, потому что неплохо зарабатываю. Да и детей могла бы вырастить без помощи мужчин. Опыт воспитания Игоря показал, что это вполне реально. И в Мише я искала не опеку или опору в материальном плане, а свою судьбу. Мы с ним очень похожи. При всей своей солидности и рассудительности он очень эмоциональный и тонко чувствующий человек.

В юности Миша хотел стать актером. Отец отговорил. Позже, когда он уже учился в Ленинградском инженерно-экономическом институте, Михаил Васильевич попросил его подменить в спектакле заболевшего коллегу. Роль была небольшой. Миша с ней справился блестяще, продемонстрировав явные актерские способности.

Отец был поражен. Сказал, что, пожалуй, ошибся, когда отсоветовал сыну поступать в театральный. Но поезд, как говорится, уже ушел.

Миша мог стать и спортсменом. Несколько лет он довольно успешно играл в юношеской футбольной команде и до сих пор жалеет, что бросил спорт. Я утешаю:

— Все, что ни делается, — к лучшему. Если бы ты стал футболистом, твоя жизнь сложилась бы совсем иначе и мы бы не встретились. А сейчас ты можешь играть в свое удовольствие с друзьями или с Игорем.

— Пожалуй, ты права, — соглашается Миша.

Гоняя мяч с Игорем, он как будто возвращается в свою юность и тоже становится похож на мальчишку. Хотя далеко уже не мальчик — старше меня на двенадцать лет. По-моему, это идеальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной. Меня никогда не привлекали ровесники или почти ровесники, впрочем, как и седые папики.

Раньше, если честно, не думала, что со мной кто-то сможет ужиться. Мише это оказалось под силу. Хотя мужчинам непросто с такими женщинами, как я. Мной ведь практически невозможно руководить! В проекте «Один в один» я показывала английскую певицу Бонни Тайлер. Миша хорошо знает ее творчество и предложил взять для номера его любимую песню. Но мне к тому моменту уже подобрали другую, более ритмичную, на ней я и остановилась. По большому счету было все равно, что петь, я не принадлежу к фанатам Тайлер.

А Миша расстроился, что его не послушала. Я объясняла: «Вторая песня более выигрышная, динамичная. С ней номер получился смешным». Напрасно, Мишу я не убедила. У нас нередко бывает, что после затяжных споров каждый остается при своем мнении. Иногда, правда, удается сыграть на Мишиных чувствах и добиться признания своей правоты...

Меня часто спрашивают, когда мы, наконец, поженимся. Я отвечаю, что в ближайшее время свадьбу не планирую, и удивляюсь, почему всех так волнует мое семейное положение. Нам с Мишей неплохо и без штампа в паспорте!

Народ не может с этим смириться, мечтает отправить меня если не в ЗАГС, то хотя бы в декрет. Ничем другим я не могу объяснить регулярные слухи о моей беременности, появляющиеся с периодичностью в несколько месяцев.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй