.

Надежда Грановская: «Я всегда любила Меладзе и пыталась сделать все, чтобы он был счастлив»

46

Страница 19 из 26
  • троих детей посвятила себя семье. У Миши есть младшие сестра Мария и брат Антон. Я Зою Васильевну считаю просто героической женщиной, потому что, наверное, не смогла бы поступиться своим призванием, даже во имя детей. Для меня работа — один из главных стимулов счастливой и полноценной жизни. Но я не могу ограничить ее чем-то одним, должна жить по максимуму: и петь, и детей растить, и гастролировать, и заниматься еще десятком самых разных вещей.

    Зоя Васильевна приезжала в Киев вскоре после рождения Ани — посмотреть на внучку и познакомиться с моей мамой. И потом была еще несколько раз, жила с нами на даче. Бабушки сразу нашли общий язык и темы для разговоров — кулинарные рецепты, заготовки. Когда они вместе,

    у них рты просто не закрываются, и я рада их дружбе.

    Мама мне очень помогает. Она моя опора. Когда нас с Мишей нет дома, бразды правления берет на себя бабушка. В принципе есть няня, но если бы только она оставалась с детьми, я, наверное, не была бы за них спокойна. Бабушка — совсем другое дело.

    Прожив четыре года с любимым мужчиной, женщина, казалось бы, должна измениться, стать мягче, податливее. А я по-прежнему проявляю самостоятельность, отстаиваю права, на которые никто и не посягает. Миша говорит:

    — Надя, может быть, хватит демонстрировать свою независимость и попробовать опереться на меня?

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй