.

Надежда Грановская: «Я всегда любила Меладзе и пыталась сделать все, чтобы он был счастлив»

46

Страница 15 из 26
  • откровениями некоторых дам, Меладзе крутил романы чуть ли не со всеми солистками «ВИА Гры».

    У нас с Костей всегда была очень сильная духовная связь. И она существует до сих пор, несмотря на то, что мы практически не общаемся. Оба это чувствуем. Костя всегда хотел вернуть меня в группу и обещал поддержать, если займусь сольной карьерой, а я никак не могла уйти, какая-то сила тянула обратно. Хотя жизнь в «ВИА Гре» была далеко не сахарной даже в период расцвета, когда мы работали так называемым золотым составом — Вера Брежнева, Аня Седокова и я. С Верой у нас были достаточно ровные отношения, а вот с Аней дружбы не сложилось. Слишком разные у нас цели и взгляды на жизнь.

    Я, если честно, не считаю наш состав золотым. Внешне он, наверное,

    смотрелся прекрасно, и Костины песни того периода нам очень «шли», вот и создавалось ощущение гармонии. Но просуществовала золотая «ВИА Гра» всего полтора года. По-настоящему золотым, по-моему, можно назвать только тот состав, в котором группа работает достаточно долго.

    Наверное, если бы коллектив состоял из людей «одной крови», таких как Вера, Костя и я, мы бы работали и работали. С Аней не ужились, но с Брежневой и Меладзе до сих пор в той или иной степени сотрудничаем и остаемся внутренне близкими людьми. И все-таки я больше не хотела бы возвращаться в «ВИА Гру», даже в самом идеальном составе — у меня другие интересы и планы.

    Сейчас очень привлекают телевизионные программы — вроде «Один в один», где можно петь в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй