.

Друг Влада Галкина: «Влад не мог понять, почему его с таким рвением пытаются уничтожить»

8

Страница 15 из 37
  • и вопрос был закрыт, это не обсуждалось. Он для каждого определял место в своей жизни: для Даши было одно, для друзей — другое, и это не смешивалось. Лидеры не вступают в дискуссии. Ему вообще не нужно было ничего никому доказывать. И Даша в конце концов всегда с ним соглашалась.

    Влад не любил смотреть свои фильмы, сразу переключал, если натыкался в телевизоре. Разговоров вроде «Тебе понравилось, как я сыграл?» — «Да, отлично!» — и сопли ручьем у нас не было. Мужики так не общаются.

    На тусовках он редко появлялся, не любил их. Ходил, только если нужно для работы. Что ему там было делать? И выпендриваться не стал бы, и актерские дрязги обсуждать. И правильно делал, не давал лишней пищи для слухов всяким паразитам.

    Единственный раз я приехал с ним в кинотеатр «Октябрь» на премьеру очередного «Джеймса Бонда» — Владу надо было с кем-то по делам буквально на минуту пересечься. Ввалились в фойе, и тут же нас какие-то журналисты стали просить: «Встаньте поближе друг к другу». Влад — мне: «Зря пришли. Сейчас наснимают и в «голубые» запишут. Валим отсюда».

    К своей популярности он относился спокойно. Про поклонниц, которых было очень много — и в подъезде поджидали, и на мобильный названивали, говорил: «Это у них детское, можно стерпеть». А вот когда пальцем тыкали, раздражался. Раз приехали на выставку мотоциклов на Красной Пресне, шага не успели сделать, как Галкина со всех сторон окружили, принялись щелкать: «Сядь на мотоцикл, попозируй». А ему нельзя, он тогда рекламировал какую-то

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй