.

Друг Влада Галкина: «Влад не мог понять, почему его с таким рвением пытаются уничтожить»

8

Страница 3 из 37
  • Познакомились мы в девяностых, пересеклись у общих друзей. Я — врач-стоматолог, а зубы лечат все, в том числе и актеры. Разговорились и выяснили, что оба фанатеем от автомобилей. Было нам лет по двадцать пять — двадцать семь. Влад рассказал, что в кино застой, сниматься никуда не зовут и попросту говоря — из звездного мальчика Гекльберри Финна он превратился в никому не нужного Владика.

    Надо помнить, как мы тогда жили: время голодное, жрать нечего. А вокруг жуткий бандитизм со всей его «красотой»: крутыми тачками, малиновыми пиджаками и золотыми цепями на бычьих шеях. Там были деньги, и неудивительно, что крепкие пацаны стали уходить в уголовщину один за другим. Влад тоже смахивал на «авторитета» — накачался так, что мама не горюй, пятьдесят восьмой размер в

    плечах был. Ему нравился этот образ, его декларируемая независимость: коротко стригся, носил кожаные куртки, ездил на «БМВ». Купил шубу из волка с огромными хвостами. Спрашиваю: «Зачем она тебе?» — «Понравилась!» Видок был — тот самый, на мой взгляд, не очень приятный, но всем сразу становилось понятно: это человек из другого мира.

    Вот показательный пример: сидим с друзьями, кто-то заговорил о детях, о воспитании, и Владик вдруг задает такой вопрос:

    — Захаров, тебя чем в детстве пугали?

    — Как положено, бабой-ягой и ментами: мол, будешь плохо себя вести — придут и заберут.

    — А мне мама говорила, что за вентиляционной решеткой живет

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй