.

Друг Влада Галкина: «Влад не мог понять, почему его с таким рвением пытаются уничтожить»

8

Страница 4 из 37
  • Мефистофель. Страшно было... Но я потом до этой решетки добрался, выломал, выпотрошил оттуда весь мусор, и врагу пришел конец.

    Человек, которого в три года пугали Мефистофелем, который уже в школе читал Ницше и Борхеса, прекрасно разбирался в литературе и философии, но при этом был физически подготовлен как боец спецназа, — вот это Влад.

    Рассказывал, каким был упертым: «Четыре-пять лет стукнуло, а я все не выговаривал букву «р». Меня отправили в летний детский садик. Когда мама приехала навестить, я заплакал: «Забери меня отсюда!» А ей некуда ребенка девать, не на кого дома оставить. Чтобы утешить, она нашла выход: «Как только научишься произносить букву «р», тут же вернешься!» На следующей неделе

    приезжает, а я ей свободно так, четко: «Здр-р-равствуй!» Ну и пришлось меня в Москву везти».

    Это тоже очень важный момент — Елена Петровна и не подумала сказать: «А все равно не получается, сидеть с тобой некому, побудь-ка ты в садике!» Влад рос с четкими представлениями: слово дал — держи.

    Как понимаю, обычного детства у него толком не было — с девяти лет снимался в кино: «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», «Этот негодяй Сидоров». О своем родном отце никогда не говорил, о бабушке несколько раз упоминал с большой любовью. Помню, рассказывал о коммуналке, о том, что грудничком спал в чемодане. Но кто тогда иначе рос? Мы все не из богатых семей. И детских прихотей: «Хочу икры, хочу машинку «феррари» — у нас не было.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй