.

Возлюбленная Сергея Ланового: «О таких как Сережа Лановой есть в народе понятие — «человек без кожи»

42

Страница 17 из 39
  • — Ты часто задумываешься, для чего человек рождается, зачем живет? Куда уходит душа после смерти? — пытал меня Сережа.

    — Конечно. Любой нормальный человек об этом задумывается.

    — Нет. Большинство людей, по крайней мере те, с кем раньше общался, не привыкли заморачиваться. Живут да радуются. Я тоже был таким. А потом понял, что бездумная мажорная жизнь — это дорога в никуда. Прав Николай Заболоцкий: «Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь!»

    Спрашивал, что для меня любовь. Сам считал так: «Любовь — это когда любимый человек с тобой, даже если физически его рядом нет».

    Однажды в минуту слабости пожаловалась Сереже на свою

    профессию:

    — Столько судеб, чужих проблем проходит через меня, я устала.

    — Если ты помогаешь, не спрашивай себя зачем. Просто делай, — так Сережа сам ответил на вопрос, который задал мне в Сочи.

    Вот такие у нас были темы, совершенно не похожие на разговоры конфетно-букетного периода в отношениях мужчины и женщины. «Раньше я ни с кем не мог об этом поговорить, — рассказывал Сережа. — Когда пытался, друзья крутили у виска: с жиру бесишься, чего тебе не хватает?»

    Уже через месяц он приехал в Питер. Стал проводить занятия в местном отделении Центра, поселился в офисе — там есть отдельная комната для иногородних сотрудников. А еще через

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй