.

Возлюбленная Сергея Ланового: «О таких как Сережа Лановой есть в народе понятие — «человек без кожи»

42

Страница 6 из 39
  • Чтоб стали они равны.

    — Зачем-то же я живу, для чего-то Бог меня создал, — говорил Сережа и тут же сам себе отвечал: — Может быть для того, чтобы я нашел свой путь, свою дорогу.

    — А ты никогда не хотел продолжить династию, стать актером? — спрашивала я.

    Сережа пожимал плечами. Он и сам не знал, к чему у него «тяготеет ум», — все же чувствовалась некоторая подростковая инфантильность. Сергей очень доверял родителям и привык жить так, как они ему советовали.

    Окончил элитную языковую московскую школу. В середине девяностых учился в США по студенческому обмену, чего в те годы немногие могли себе позволить. Однажды с чертиками в

    глазах признался, что в Америке, как и почти все тамошние студенты, пробовал курить «травку».

    После его смерти поползли слухи о наркозависимости. Источником сплетен были так называемые бывшие друзья, с удовольствием дававшие интервью «желтой» прессе. Но с этими «друзьями», я точно знаю, Сергей не общался со школьной скамьи. И судили они о нем весьма своеобразно: один что-то сказал, второй додумал, третий передал...

    Например узнали, что Сережка состоял в благотворительной организации «Центр здоровой молодежи», помогающей наркозависимым и алкоголикам. Был тут же сделан вывод: он там, конечно, лечился!

    Человек любит позлорадствовать: и на Солнце есть пятна, вот и у звездной

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй