.

Возлюбленная Сергея Ланового: «О таких как Сережа Лановой есть в народе понятие — «человек без кожи»

42

Страница 8 из 39
  • «Центре здоровой молодежи» Сережа не лечился, а работал волонтером, читал лекции по православной культуре. «Я всегда хотел быть полезным!» — со спокойной уверенностью говорил он. Но думаю, дело не только в этом, была у него и другая причина, о которой скажу ниже.

    Интерес к православию Сереже привила мама — Ирина Петровна Купченко, глубоко верующий человек. К маме и ее вере Сергей относился с большим почтением. И в той самой дорогой сердцу папочке со своими сочинениями бережно хранил подарки Ирины Петровны — серебряный крестик и иконку, подолгу держал их в ладонях.

    Он часто цитировал Евангелие, весьма любопытно его трактовал. Не могу сейчас передать какие-то конкретные рассуждения — для этого нужно быть Сережей, обладать его энергетикой,

    харизмой, словарным запасом, — но слушать было чрезвычайно интересно. А размышлять вслух на увлекательные для себя темы он мог часами.

    К вере Сергей пришел, конечно, не сразу, это был долгий и непростой путь. И порочная привычка у него в прошлом была. Но не та, в которой после смерти Сережу обвиняли, а иного рода, хоть и не менее горькая.

    «У меня были проблемы с алкоголем, — признавался Сергей. — Выпивали в компании с приятелями дорогие элитные напитки. Позже научился с помощью алкоголя глушить дурные мысли, оказалось, это отличное лекарство: только что переживал, нервничал, а выпил — и вроде бы все хорошо, никаких проблем. Когда понял, что все чаще хочется «подлечиться», стало страшно. Я дал себе слово не увлекаться и держу его».

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй