.

Возлюбленная Сергея Ланового: «О таких как Сережа Лановой есть в народе понятие — «человек без кожи»

42

Страница 12 из 39
  • профессиональной точки зрения. С участниками группы он обсуждал отношения отцов и детей. И одна девушка, рассказывая о своих проблемах, буквально забилась в рыданиях. «Ты считала, раз он — отец, то должен любить и оберегать тебя, — стал очень просто объяснять ей Сережа, — но твой папа был алкоголиком, а значит, больным человеком. Вот представь, если ты не ела неделю, ведь даже думать не сможешь ни о чем, кроме еды. Так и алкоголик мечтает только о спиртном. Что тут поделаешь? Ты в этом не виновата. От тебя требуется одно — не повторять ошибок отца».

    Другой вроде бы то же самое скажет, и никакой реакции: банальности, по большому счету. Но у Сережи слова шли от сердца, а искренность всегда ценнее любых, даже самых умных и крутых речей.

    Отметила про себя: интересный парень. Фамилии не знала, их не используют ни педагоги, ни ученики. Только имена, написанные на бейджах. Надпись на его бейдже умилила — «Сергуня». Такой двухметровый дяденька и вдруг Сергуня! Позже узнала, что так его с детства называл отец. И этот вариант имени был ему дорог.

    По вечерам участники групп, волонтеры и психологи собирались вместе за столом, чаевничали. Сергей подошел ко мне и неожиданно спросил:

    — Скажи, а зачем тебе все это нужно?

    — В смысле? — не поняла я.

    — Эти занятия. Ты же здесь не просто так. А зачем? Объясни.

    Вопрос показался странным.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй