.

Глюк'oZа: «Смотрю на мужа и думаю: «Саша, я тебя недостойна!»

17

Страница 4 из 31
  • находил ко мне подход. Но на торжественных вечерах, посвященных Дню Победы, непослушной, дерзкой хулиганке Ионовой постоянно поручали исполнить какую-нибудь патриотическую песню, например о Москве. И я пела, никогда школу не подводила.

    В какой-то момент родители решили, что все проблемы от неправильных друзей, и чтобы оторвать дочь от дворовой компании, отправили меня на перевоспитание к бабушке Лидии Михайловне, которая жила на проспекте Мира. Бабуля — редкий человек. В ней все очень искренне — доброта, сострадание, уважение к окружающим, я смотрела на нее и старалась быть похожей. По профессии она журналист, человек интеллигентный и образованный. Мы вместе читали книжки, бабушка превосходно играла на пианино и

    страшно расстраивалась, что я это дело бросила. Но у родителей не было денег на оплату занятий, а чтобы претендовать на бюджетное место, надо было заниматься музыкой всерьез, к чему я со своей неусидчивостью тогда не была готова. Но что-то начало меняться во мне, и мир на это откликнулся.

    По выходным мы с родителями закупали продукты на ярмарке ВДНХ, это было дешевле. Там однажды к нам и подошла милая женщина:

    — Я кастинг-директор «Ералаша». Набираем детишек для съемок. Вижу, ребенок у вас юркий, подвижный, смешной. Приходите.

    Мама спрашивает:

    — Ты хочешь сниматься в кино?

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй