.

Глюк'oZа: «Смотрю на мужа и думаю: «Саша, я тебя недостойна!»

17

Страница 25 из 31
  • — Так поезжай купи.

    — А куда?

    Муж махнул рукой и сам привез расшитый гладью наряд и туфли на шпильке. Мне все понравилось, но как только обулась, ноги заныли. Подумала: надо «сменку» в машину взять. А высокие каблуки все-таки сыграли злую шутку, чуть не скатилась из-за них с лестницы.

    Сегодня я научилась одеваться. Каждая женщина любит красивые вещи — я не исключение. Но не могу говорить о тряпках весь вечер, обсуждать, где и за сколько купила дорогущую сумочку из новой коллекции. Мне это радости не приносит. Живу я совершенно другим.

    Саша очень хотел детей, мечтал о нормальной семье. Когда я забеременела, успокаивал: «Не

    волнуйся, мы со всем справимся».

    Работала до пяти месяцев, все новогодние корпоративы отпахала. А потом — Саша настоял — поехала в Испанию вместе с женой приятеля, которая ждала четвертого ребенка. Мы поселились на вилле в Марбелье. На улицу выходила, закрыв лицо паранджой, репортеры «желтых» газет осаждали дом, мечтали сфотографировать беременную Глюк’оZу. А мне это было совершенно ни к чему — поправилась на тринадцать килограммов.

    Приближающегося события я побаивалась, спрашивала врача:

    — А я пойму, когда начнутся роды?

    — Девушка, успокойтесь, этого вы точно не пропустите.

    Саша на родах не присутствовал, считаю — это ни к чему. Он прилетел к нам на следующий день и пробыл рядом со мной и Лидочкой почти месяц.

    Беременность — не болезнь, а нормальное, естественное состояние женщины. Так что рождение второй дочки Верочки я сильно не откладывала, выносила и родила ее легко. Чтобы не повторить ошибок и контролировать свой вес, в ожидании ребенка занялась йогой. Не люблю спорт, где надо много бегать и прыгать, — этого хватает на сцене. Йога помогает мне успокоиться, восстановиться, привести мысли и чувства в порядок. Утром просыпаюсь, иду заниматься, а дети бегут за мной и тоже стараются что-то повторить.

    Через месяц после рождения Верочки я уже презентовала новый альбом. Правда, писали мы его не с Максом, а с

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй