.

Жена Ефремова: «Я стараюсь прикрыть Мишину наготу от детей и врагов в буквальном и переносном смысле»

Софья Кругликова рассказала о том, каково это быть счастливой женой Михаила Ефремова.
Михаил Ефремов с дочерью Вера с папой на американских горках. Получают «удовольствие» Фото: из личного архива С. Кругликовой

Где Миша имеет абсолютный авторитет, так это в империи развлечений. Он любит баловать детей, покупает дорогие машинки, катает на каруселях и американских горках, кормит сладостями и мороженым. Двух старших дочерей, Веру и Анну-Марию, возил в Universal Studios в Америке, в парк Гарри Поттера в Лондоне. На самой смешной семейной фотографии Миша с Верой мчатся с американских горок. Дочь в панике и отчаянии, с перекошенным от страха лицом, прижимается к отцу, у Миши от сумасшедшей скорости стянута кожа, он пытается улыбаться, но не может. И тоже в ужасе. «Посмотрите, — смеюсь я, — эти двое получают «удовольствие» да еще и деньги за это заплатили!»

Миша открывает для детей границы, а я занимаюсь кропотливой каждодневной работой. Если спросить детей о ярких событиях их жизни, это наверняка будет что-то необыкновенное, связанное с отцом. А мама? Для них я зануда. Когда Миша приходит к детям, они рады ему и готовы пойти, куда скажет, играть, во что только захочет. Самое страшное наказание, если по каким-то причинам, например из-за невыполненной домашней работы, я оставлю их дома и папа вынужден будет отправиться в культурный поход с одной старшей дочерью, Анной-Марией.

Я выбираю не баловство, а труд. Дети учатся в математической школе: хочу, чтобы знали много всего. Люблю, когда они увлекаются, а не развлекаются. Пусть им будет интересно, а не легко. Пока они часто витают в облаках. Гуманитарии из них и так получатся — из среды не вырвешься. Если бы вы знали, как я радовалась, когда Вера в два года пела мимо нот: слава богу, музыкантом не будет! Ан нет, через пару лет слух наладился, она уже играет на скрипке и фортепиано, прекрасно поет. Обломались мои мечты о медведе на ухо!

Хотела бы я, чтобы Боря стал артистом и продолжил династию? Ни за что! Мы с Мишей мечтаем, чтобы он стал профессиональным футболистом. И в ближайших наших планах отвести его к тренеру «Торпедо» — любимой команды моего родного брата Володи. Парень, на мой взгляд, должен с детства быть приучен к спорту. Спортивного телосложения мужчина в любом деле будет приятным партнером. Я хочу дать детям максимально широкий выбор в жизни. Мечтаешь быть актером? Будь! Только сначала разберись с математикой.

Когда уроки выполнены, желание Миши пообщаться с детьми приветствую и порой даже стимулирую. Приходится. Он иногда забывает, что дети ждут его. Я не осуждаю мужа: в день, когда у меня кроме чтения лекций в институте есть еще студия, тоже могу забыть о доме. Наша прекрасная няня Олечка вдвоем с водителем Алексеем Денисовичем справляются со всеми заботами.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй