.

Павел Глоба: «Петербург погубил Российскую империю»

4

Страница 12 из 18
  • активной деятельности. Троицкая площадь — в прошлом место казней, а впоследствии трибуна для выступления Ленина. Значение этого места подтверждает и трагическая судьба жителей дома политкаторжан, ставшая потом судьбой миллионов.

    Следующий знак — Телец — захватывает Выборгскую сторону, Арсенальную и Свердловскую набережные. Регион простирается от Большого Сампсониевского проспекта на западе до Полюстровского на востоке. По традиции Телец определяет жизнеспособность, а также вызывает желание поддержать и укрепить здоровье. Именно здесь располагались первые госпитали — Морской и Военно-сухопутный, а в наши дни — Военно-медицинская академия. Казалось бы, откуда в жизнеутверждающей зоне

    Тельца следственный изолятор «Кресты»? Но, видимо, не зря древние называли Тельца Нижними вратами, ведущими в ад. По соседству находятся Металлический завод и «Арсенал», объединение «ЛОМО», поддерживающие благосостояние города. На Финляндском вокзале мало еще кому известный Владимир Ильич Ленин, рожденный в знаке Тельца, произнес пламенную речь с броневика и начал триумфальную карьеру.

    Зону Близнецов составляет район Большой и Малой Охты. Здесь в соответствии с архетипом знака много издательств, типографий, бизнес-центров.

    С регионом Рака его соединяет мост Александра Невского. Очередная зона простирается от проспекта Бакунина на

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй