.

Натали: «Если б я знала, что меня ждет, ни за что бы в машину не села...»

5

Страница 9 из 24
  • — Саша, что ты себе позволяешь?!

    — А почему он на тебя ТАК смотрел?!

    — Это не повод для драки! Ты меня ставишь в ужасное положение! Я должна перед людьми краснеть.

    Но постепенно Саша успокоился, привык, что его Наташа пользуется успехом. С моей стороны, правда, ревности было не меньше. Саша потрясающе знал нашу и иностранную музыку и часто проводил дискотеки. Когда его позвали уже при мне, я осталась дома, но не находила себе места, металась по квартире: «Там столько красивых девчонок! Надо было идти с ним!» Дело чуть не дошло до разрыва. После этого Саша стал брать меня с собой.

    Очень насыщенный вышел год. Любовь, брак и еще выпускные экзамены в школе и вступительные в педагогическое училище. На занятия пришла уже с кольцом и очень этим гордилась. Считала: жизнь удалась! Мы тогда с Сашей записали альбом, где первой шла песня — посвящение мужу. Там были такие слова: «Небо и море, счастье и горе, дом и дети, солнце и ветер — только с одним тобой, мой любимый и родной».

    Детей мы не планировали. Сами были еще очень молоды, и родители не могли помочь. Маме исполнился всего сорок один год, и она воспитывала двойняшек — моих сестру Олесю и брата Антона. Но я все-таки забеременела. На шестой неделе случился выкидыш. Попала в больницу. По ночам пела соседкам по палате свои

    песни, им очень нравилось. Одна спросила:

    — Наташка, а сколько тебе лет-то?

    — Семнадцать.

    — О, так рожать рано! Еще лет десять можно погулять.

    Как ни странно, первого ребенка я родила именно через десять лет...

    Окончив училище, пошла работать в школу учительницей младших классов. Дети меня любили, мы с ними не только учились, но и пели. Я очень много сил отдавала работе. Через год Саша уговорил уйти из школы, отдохнуть. От неожиданного «затишья» у меня впервые началась депрессия. Не умела находиться в состоянии покоя, привыкла что-то делать, куда-то

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй