.

Натали: «Если б я знала, что меня ждет, ни за что бы в машину не села...»

5

Страница 7 из 24
  • решила, что... фригидна. Не помню уже, откуда взяла это слово. Наверное, вычитала в какой-то умной книжке. Однажды остановилась прямо на улице и взмолилась: «Господи, пожалуйста, пошли мне настоящую любовь и мужа!» Видимо, отправила в космос такой сильный энергетический посыл, что не могла не получить ответа. И вскоре в моей жизни появился Саша Рудин.

    Познакомились мы на городском рок-фестивале, где я выступала. Мне было шестнадцать, еще училась в школе и собиралась в педагогическое училище.

    Саша вел себя уверенно, заявил: «Наташа, я вас провожу после концерта...» Оказалось, мы живем в соседних домах. По дороге домой я узнала, что Саше двадцать лет и у него уже собственный бизнес — студия

    звукозаписи. Мне понравилось, что он такой взрослый, самостоятельный. (Потом Саша на свои деньги устроил нам свадьбу, ни копейки не взял у родителей.) И еще он был высокий, симпатичный.

    Мы стали встречаться. Саша утверждает, что влюбился с первого взгляда, а я полюбила не сразу, но тоже довольно быстро. Почему? Он был нормальный — так я это для себя определила. Настоящий парень с настоящими чувствами: не выдуманными, не книжными. Саша первым из всех кавалеров обнял меня и поцеловал. Это стало потрясением, ведь все мои предыдущие романы были платоническими! Пришла домой в слезах:

    — Мама, Саша какой-то странный. Почти

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй