.

Натали: «Если б я знала, что меня ждет, ни за что бы в машину не села...»

5

Страница 4 из 24
  • кричать на своем языке. Тот вспыхнул, зло ее осадил. Она завопила еще громче, стала наскакивать на мужа. Именинник резко вышел из номера, «брат» и жена бросились за ним. Никогда не думала, что восточные женщины могут вести себя настолько смело и независимо! В коридоре стало тихо. Охранники тоже исчезли. Но через несколько минут в номер постучали, какой-то человек сказал, чтобы я спускалась в холл с вещами.

    Дрожащими руками побросала в чемодан одежду. Меня проводили к машине, где я увидела мужа, живого и здорового.

    — Что у тебя с телефоном? — спросил он.

    — Где ты был?

    — На переговорах. Обсуждали возможность еще нескольких твоих выступлений, и вдруг говорят, что ты уже внизу: рейс перенесли и надо срочно ехать в аэропорт. Стал набирать тебе — мобильный не отвечает.

    Я прикусила язык чуть ли не до крови. Как молилась потом высшим силам, как благодарила, что в тот момент хватило выдержки ничего мужу не рассказать! Саша убил бы за меня. А потом охранники убили бы его или следующие пятнадцать лет я носила бы в тюрьму передачи...

    Не могла успокоиться, пока не взлетел самолет. Глядя в иллюминатор, вспоминала, как несколько лет назад мы с Сашей вот так же убегали после выступления на корпоративе. Он проходил в дорогом ресторане и

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй