Натали: «Если б я знала, что меня ждет, ни за что бы в машину не села...»

Певица Натали рассказала о борьбе с депрессиями, поиске себя и о том, как ее хотели подарить олигарху.
Какая звездность? На нее нет времени. Но  знаю точно: теперь я хозяйка своей судьбы. Сильная женщина, а не игрушка в руках людей Какая звездность? На нее нет времени. Но знаю точно: теперь я хозяйка своей судьбы. Сильная женщина, а не игрушка в руках людей Фото: Геворг Маркосян

Появление Сени восприняла как чудо. И мама сказала: «Слава богу, у Наташки есть хотя бы один ребенок». С моей работой и это было с лихвой. Слишком много энергии отдавала зрителям. Растить Сеню помогала Сашина мама. Три месяца я сидела дома, кормила, а потом вернулась на сцену. О том, чтобы родить второго, не было и речи. Но время шло, и я начала завидовать людям, у которых несколько детей. Хотелось большой семьи. И Сеня стал просить братика. Очень конкретно и настойчиво. Ему тогда исполнилось восемь.

— Мама, а что нужно, чтобы родился ребенок?

— Ну, во-первых, нужна пара: мужчина и женщина.

— Это у нас есть.

А что еще? В храмы нужно идти? Какие?

Я вздрогнула. Вроде не рассказывала сыну, как ходила в храм Христа Спасителя, но он попал в точку. И второго ребенка я пошла просить к Матронушке. Когда родился мальчик, назвали Анатолием. С ним я вообще практически не сидела, уже через полтора месяца у нас появилась няня. График был просто безумный.

Толе не было и годика, когда со мной стало твориться что-то странное. Все время думала о третьем ребенке, он являлся мне в смутных видениях, нельзя было понять, мальчик это или девочка.

Я решила, что схожу с ума. Тайно от мужа пошла к ясновидящей. Говорю:

— Смех какой-то, у меня видения!

— Никакой не смех, — очень строго заметила она. — Детей рожаешь не для себя, а для Бога. И надо относиться к этому серьезно.

Потом зажгла свечи, посмотрела на меня сквозь пламя:

— В течение четырех лет в твоей жизни произойдет много событий. Вижу ребенка и успех — очень большой, больше, чем у тебя был с первой песней.

Я обрадовалась. Она тоже видит ребенка, значит, с головой у меня все в порядке.

Слова про большой успех почему-то пропустила мимо ушей и вспомнила только через год, когда вышла песня «О Боже, какой мужчина!» и началось что-то невероятное.

Кстати, та ясновидящая тогда спросила:

— А что за депрессии? Я вижу, как только в жизни начинали маячить подъем, успех, ты все рубила на корню. Это был страх?

— Да, я боялась возвыситься над людьми, верховодить мужчинами. Хотела им служить.

— И поэтому срасталась со своими песнями? Программировала себя на негатив? Неправильно. Даже со своей земной ролью нельзя срастаться полностью, надо помнить, что мы здесь временно.

И у тебя совсем другое предназначение — дарить радость...

В общем, она прочистила мне мозги, сказала то, о чем я сама уже догадывалась, но не могла выразить словами. И мне стало легко и спокойно. Теперь я знаю, что, по сути, занимаюсь клоунадой, дарю людям хорошее настроение, помогаю изжить комплексы, но не служу, не отрабатываю долг, а играю роль. Поэтому в любой момент могу выйти из образа, стать самой собою и наслаждаться жизнью. Долгие годы это не получалось. Мне говорили:

— Натали, вы самая веселая певица на нашей эстраде!

А я удивлялась: — Какое веселье?

У меня не жизнь, а сплошное мучение.

Я и сама убедилась: нельзя программировать себя на негатив, тем более песнями. Они действуют как заклинания. Когда появилась песня «О Боже, какой мужчина!», сразу подумала: «Надо послать ее сестре Олесе. Там ведь говорится: «И я хочу от тебя дочку — и точка, и точка!» Пусть она мужу своему Сереге споет. Глядишь, поможет». У сестры было двое мальчиков, и она безумно хотела дочку. Ей нагадали, что девочки у нее быть не может, а я, получается, поменяла «программу» своей песней. Четырнадцатого марта прошлого года Олеся родила дочку. Песня подействовала! По идее, теперь и у меня должна родиться девочка?

Что ж, если Бог даст, рожу. Хотя с тремя детьми, наверное, будет еще сложнее, чем с двумя. У меня ведь нет домработниц. Все делаю сама — убираю, готовлю. Доходит до смешного: душ принимаю с открытой дверью и из-за шторки подглядываю в зеркало, что делают мои мальчишки. Квартира небольшая, хорошо просматривается. Всем кажется, что я звезда и жизнь у меня сказочная, а на самом деле — обычная. Одной рукой варю суп, другой — крашусь на концерт. Какая звездность? На нее нет времени. Но знаю точно: теперь я хозяйка своей судьбы. Сильная женщина, а не игрушка в руках людей и обстоятельств.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй