.

Натали: «Если б я знала, что меня ждет, ни за что бы в машину не села...»

5

Страница 8 из 24
  • все время молчит.

    — Ну и хорошо, значит, не болтун, не пустомеля.

    — Да? Сегодня молчал-молчал, а потом взял и обнял меня! И я поняла, что люблю его!

    — Так чего же ты плачешь? Радоваться надо!

    Я поклонникам обычно всю душу выворачивала, хотела понять, соответствуют они моим ожиданиям или нет. А с Сашей сразу поняла — Он. И растерялась: как же мои принципы? Я должна проверить мужчину. А Саша взял да и пропустил всю эту ерунду, пустые разговоры. Но я его не боялась, он был чистым и очень хорошим парнем.

    Мы встречались почти год, а месяца за три до свадьбы стали жить вместе — в моей комнате. Мама договорилась с папой, она понимала, что я нашла своего человека. И тоже полюбила Сашу.

    Свадьбу решили сыграть в августе, но восемнадцать лет мне исполнялось только тридцать первого марта будущего года. И мама сходила к знакомому врачу, сделала справку о том, что я беременна. Нас расписали. А могли и расстаться — мне не нравилось, что Саша из-за меня постоянно дрался. Сидим за столом в гостях, я разговариваю с соседом, Петей или Васей, он мне что-то рассказывает, и тут в Саше вскипает ревность и мой собеседник вылетает в окно. Спрашивала:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй